Como se inscrever na OG Store

Por que preciso me inscrever na OG Store?

Você pode se inscrever na loja OG para acessar recompensas e gerenciar ativos ganhos em jogos Web3 por meio do Cofre Web3.

Existem dois processos de inscrição distintos na OG Store:

• Com uma conta Google/Facebook/Discord para acessar seu perfil e visualizar as recompensas coletadas
  • Inserindo sua senha no Cofre Web3 para acessar e gerenciar com segurança seus ativos de jogos Web3

NOTA: Você pode jogar jogos Web3 e visitar a loja virtual para comprar itens raros no jogo e obter acesso a ofertas e descontos especiais sem fazer login.

Como posso me inscrever na OG Store?

Para começar, baixe a versão mais recente do BlueStacks X no botão abaixo.

Baixe a versão mais recente do BlueStacks X

Inscreva-se para acessar seu perfil e ver as recompensas coletadas

1. Inicie o BlueStacks X e clique no ícone "OG Store" na barra superior.

2. Ao lançar a OG Store, você poderá jogar jogos Web3 e acessar a loja virtual para fazer compras. Para ver as recompensas coletadas, vá até a guia "Recompensas".

3. Selecione "Entrar" e você será redirecionado para seu navegador padrão, onde poderá se inscrever usando sua conta do Google, Facebook ou Discord.

4. Depois de fazer login, clique em "Continuar no aplicativo" e você poderá visualizar as recompensas coletadas e também acessar os detalhes do seu perfil.

Para acessar sua conta Web3 Vault, siga as etapas fornecidas na seção abaixo.

Inscrever-se no Cofre Web3

1. Para se inscrever no Cofre Web3 para gerenciar seus ativos de jogos Web3 e realizar transações, clique em "Web3" no canto inferior direito da tela da sua OG Store, conforme mostrado abaixo.

2. Agora, digite sua senha e clique em “Ativar Cofre”.

NOTA: É altamente recomendável armazenar sua senha em um local seguro, pois esquecê-la bloqueará permanentemente seu acesso à sua conta.

3. Você será redirecionado para o Cofre Web3, onde poderá gerenciar seus ativos Web3 e muito mais!