Como desinstalar a OG Store do desktop/notebook

Como posso fazer isso?

Você pode desinstalar a OG Store do seu desktop/notebook seguindo as etapas abaixo. Se você deseja excluir sua conta OG Store, clique aqui.

1. Clique no botão Iniciar do Windows, digite "Painel de controle" na caixa de pesquisa e clique em "Abrir" para iniciar o aplicativo Painel de controle.

2. No menu Painel de controle, clique em "Programas" e, em seguida, clique na opção "Programas e recursos".

3. Percorra os programas instalados e selecione "BlueStacks Services". Clique com o botão direito nele e selecione "Desinstalar".

A OG Store será desinstalada do seu desktop/notebook.

NOTA: As etapas são para o Windows 11 e podem variar um pouco se você estiver em outra versão do Windows.

Informação importante:

Para excluir sua conta, envie um e-mail para wallet.support@now.gg do endereço de email associado à sua conta da OG Store. Isto é importante para verificar a propriedade da conta e proteger quaisquer bens valiosos que possam estar vinculados a ela.

A equipe de suporte analisará sua solicitação e prosseguirá com o processo de exclusão da conta.

NOTA: Depois que sua conta for excluída, todos os dados e ativos associados serão removidos permanentemente e não poderão ser recuperados.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda durante o processo, sinta-se à vontade para entrar em contato com a equipe de suporte para obter ajuda. Teremos prazer em ajudá-lo.