BlueStacks 4.200 Notas de Atualização

BlueStacks 4.205.0.1006

Baixe esta versão aqui.

1) Atualizamos o ícone do Game Guide para melhor acessibilidade. Agora está mais brilhante do que nunca.

2) O novo Game Center já está disponível para sua exploração. Criamos cuidadosamente uma seleção de jogos com base em diferentes gêneros, para ajudá-lo a expandir sua biblioteca de jogos. Leia tudo sobre o Game Center aqui.

3) Várias alterações na interface e melhorias de desempenho. Os motores internos foram ajustados para o impulso máximo.

BlueStacks 4.200.0.5201

Veja tudo de novo no BlueStacks 4.200 abaixo -

O que há de novo?

1) O Gerenciador de várias instâncias agora suporta o Android de 64 bits

O Gerenciador de várias instâncias foi completamente renovado para oferecer suporte a jogos de 64 bits do Android e muito mais. Com isso, agora você pode criar o BlueStacks de 64 bits para jogar jogos como Teamfight Tactics, Tera Hero e muitos outros. Para aprender tudo sobre isso, clique aqui.

2) Configurações  de jogo para Free Fire, PUBG: Mobile, CoD: Mobile and 7DS: GC.

Configurações como resolução no jogo e sensibilidade do mouse foram movidas para o menu "Configurações". Também adicionamos algumas opções de cursor do mouse para você escolher, para manter as coisas novas.
O interruptor de modo paisagem para Seven Deadly Sins: Grand Cross também pode ser acessado a partir daí.

3) Selecione várias unidades no Armour Age

Abrace a nova era. Agora você pode selecionar várias unidades no Armor Age com um simples arrastar e selecionar usando o mouse. Você pode ler sobre isso aqui.

4) As alterações da interface foram implantadas.

Fizemos algumas alterações na interface aqui e ali, principalmente no ícone "Guia de jogos" e outras. Vamos deixá-lo encontrá-los nesta caça ao tesouro exclusiva. Pronto? Vai!

5) Gestos de borda inteligentes estão aqui.

Ao jogar qualquer jogo no modo de tela cheia, agora você pode acessar várias configurações e o guia do jogo através de controles intuitivos de borda. Isso é esperto. Muito esperto. Para saber mais, clique aqui.

6) Os controles das teclas na tela foram aprimorados

Aprimoramos os controles principais visualmente para evitar distorções quando você redimensiona a janela do BlueStacks. O capitão Bug Spray foi chamado para isso. Então, obrigado, capitão.

7) Opções do cursor do mouse.

Você já quis um cursor de mouse diferente? Você está entediado com o cursor do mouse original? Vá para "Configurações do jogo" no menu "Configurações". Algumas surpresas aguardam.

Bugs esmagados

• O modo de invisibilidade foi ativado para o Megido 72 (com.dena.a12021245) e o Age of Z (com.camelgames.aoz). Não há mais mensagens de erro de detecção de emulador.
  • O Animal Crossing (com.nintendo.zaca) e o Fire Emblem Heroes (com.nintendo.zaba) não funcionarão mais. Seus mecanismos internos foram fortalecidos para isso.
  • Espere uma instalação suave para Combat Puzzle (com.smallgiantgames.combat).
  • Corrigido um erro em que o Rise of Kingdoms (com.lilithgame.roc.gp) era iniciado com configurações baixas no jogo. Jogue com as configurações gráficas mais altas a cada lançamento agora.