BlueStacks 4.210 Notas de Atualização

BlueStacks 4.210.10.1005

Baixe esta versão

O modo de notificação foi ligeiramente ajustado.

• O BlueStacks aparecerá apenas na barra de tarefas quando você receber uma notificação após fechar o BlueStacks. Observe que o, Modo de Notificação deve estar ativado para isso.
BlueStacks 4.210.0.1093

Baixe esta versão.

1. Controles Inteligentes PUBG: Mobile estão aqui! Isso melhorará imensamente sua experiência de jogo. Eles são uma tonelada de novos recursos nesses controles, portanto, recomendamos o uso do link acima para saber tudo sobre eles.

2.Jogar jogos de android 64-bits, como Teamfight Tactics, Tera Hero e mais, agora é mais fácil do que nunca.

3. Com o novo Modo de Notificação, nunca perca nenhuma notificação dos seus jogos favoritos.

4. Rolagem de Borda Inteligente para Rise of Kingdoms resulta em uma rolagem mais fácil pelo mapa, o que beneficiará o seu reino de várias maneiras.

5. Atribua facilmente a quantidade de RAM e o número de núcleos da CPU com o Menu de Configurações Restaurado

6. Adicionamos algumas opções no "Supporte para Controle Nativo".

• Forçar Ativação - Aqui os controles do gamepad serão definidos como padrão para todos os jogos abertos
  • Forçar Desligamento - Pelo contrário, os controles do gamepad serão desativados para todos os jogos
  • Automático - A opção recomendada que ativa apenas os controles do gamepad se o jogo fornecer suporte embutido. Isso ajuda a impedir qualquer alteração complicada de configuração no meio do jogo.

7. Adicionada uma nova opção na ferramenta "Reportar um problema" . Isso nos ajudará a identificar quaisquer problemas que você possa estar enfrentando ao executar instâncias pelo Gerenciador de Múltiplas Instancias .

Erros exterminados -

1. A câmera do Instagram (com.instagram.android) foi fortificada. Ela também funcionará perfeitamente durante as vídeo chamadas. Que pessoa faz textos hoje em dia? Oh espera, eu faço
2. Corrigidos problemas gráficos no Call of Duty: Mobile (com.activision.callofduty.shooter). Não queremos que nada interfira nos seus ataques.
3. Problema gráfico corrigido no Animal Crossing (com.nintendo.zaca). Nosso cão interno ficou muito feliz com isso. Tem alguma sugestão para um nome para ela? Deixe um comentário abaixo.
4. Fornecemos óculos melhores para o Snapspeed (com.niksoftware.snapseed). Ler imagens agora é realmente fácil.
5. Corrigido o problema de tela preta em 群俠來了(com.sunsun.jg2.tw.) Não é mais necessário olhar para o vazio.
6. As macros funcionam perfeitamente com com.djfpdjcj.sgqyzxiaoqiang.
7. Corrigido um problema gráfico com Walking Dead No Man's Land (com.nextgames.android.twd). Realmente não queremos que você encontre zumbis.