BlueStacks 4.230 Notas de Atualização

BlueStacks 4.230.10.1008

Baixe esta versão.

Entre no mundo da melhor experiência de jogo com BlueStacks 4.230.10.

1. Sensibilidade aprimorada no Free Fire, fácil sniping e jogabilidade mais suave de todos os tempos fazem do BlueStacks 4.230.10 e do Free Fire a combinação perfeita! Assista ao vídeo abaixo para saber mais.

2. Corrigimos o problema em Rise of Kingdoms, onde às vezes a câmera aumentava o zoom automaticamente ao usar o Edge Scroll. Você terá uma vantagem sobre seus rivais.

3. Seu FPS padrão ao ativar o Modo Eco foi aumentado de 1 para 5. Você pode alterá-lo a qualquer momento de acordo com sua preferência.

4. A pesquisa no BlueStacks é mais rápida e ainda mais relevante. Agora, você pode encontrar jogos de forma fácil e rápida, com os jogos mais relevantes no topo da lista.

5. O BlueStacks agora fechará automaticamente quando você desligar o Windows sem fechar o BlueStacks. Seu desejo é uma ordem!

6. Vários jogos que travavam no lançamento funcionam corretamente agora:

• Puzzles & Dragons (jp.gungho.pad)
  • Valkyrie Connect (jp.co.atm.vcon.ww)
  • Ensemble Stars (jp.co.happyelements.boysm)
  • Helios Rising Heroes (jp.co.happyelements.helios)
  • Kiara fantasia (com.aniplex.kirarafantasia)
  • Dragon quest Tact (com.square_enix.android_googleplay.dqtactj)
  • Seven Alchemist (jp.pochistudio.Alchemist)
  • Disney Twisted Wonderland (com.aniplex.twst.jp)
  • Dragon Quest X Adventurer's Outing Tool (com.square_enix.dqxtools)

Lançado em: 07 de setembro de 2020

BlueStacks 4.230.0.1070

Baixe esta versão

Assista ao vídeo abaixo para saber o que há de novo no BlueStacks!

Com todos os novos recursos e aprimoramentos do BlueStacks 4.230, sua experiência de jogo está prestes a decolar para alcançar novas alturas. Leia para saber como!

1. Agora lembretes de calendário para Rise of Kingdoms e State of Survival e receba alertas para cada evento que está por vir.

O ícone do conversor de horário UTC permite mapear os eventos do jogo fornecidos no horário UTC para o seu horário local com facilidade. Adicione um lembrete ao seu calendário para os próximos eventos do jogo e seja notificado no seu celular e desktop 10 minutos antes do início do evento. Bom jogo!

2. O recurso inovador, Rolagem Lateral Inteligente agora está disponível para o Rise of Kingdoms por padrão. Baixe o jogo e deixe a batalha começar.

3. Para aliviar a dor de cada jogador de gerenciar uma infinidade de controles principais, criamos o Menu de controles de jogo mais simplificado e compacto de todos os tempos. Obtenha tudo o que você precisa com um único clique.

• Controles do jogo: ative / desative os controles de tecla atribuídos a qualquer momento.
    • Controles na tela: Ligue / desligue os controles na tela. Não quer essas teclas na tela? Sem problemas.
    • Controles para: Escolha quais controles devem ser exibidos na tela - teclado ou gamepad. Amamos a todos igualmente.
    • Opacidade: Defina a opacidade das teclas na tela de acordo com sua preferência.
    • Ver/Editar controles do jogo: Ver/Editar os esquemas de controle existentes. Não se esqueça de salvá-los, no entanto.
    • Abra o editor avançado: use o Editor de controles mais avançado para adicionar scripts e toneladas de recursos avançados ao seu plano de jogo.

1.jpg4. Economize mais energia enquanto executa multitarefa com o novo Modo Eco. eu PC está em boas mãos. Temos certeza de que você usará esses superpoderes com sabedoria.

• Ative o modo Eco em uma ou todas as instâncias ativas. Qualquer instância em execução no modo Eco consumirá recursos mínimos do sistema, economizando energia.
  • Ative / desative o som em qualquer instância.
  • No Eco Mode, execute cada instância em um FPS de sua escolha. Você pode escolher diferentes FPS para diferentes instâncias.

5. Facilitamos o gerenciamento de suas instâncias no Gerenciador de Multi-Instâncias:

• Agora, classifique suas instâncias com base em 'Nome' ou 'Motor' usando o novo recurso ORDENAR!
    • Antes de criar uma nova instância, leia sobre as diferentes versões do Android e então decida qual delas se adapta às suas preferências.

6. O Editor de controles mais poderoso acaba de se tornar melhor. O novo botão Atualizar controles permite que você baixe os controles embutidos mais recentes para seus jogos favoritos. E há uma nova maneira peculiar de acessar o editor.

7. Se você tentar alocar todos os núcleos da CPU para BlueStacks, uma mensagem de aviso aparecerá para informá-lo de que seu computador precisa usar alguns núcleos para operar sem problemas. Mais potência para sua máquina!

8. A tela de carregamento do BlueStacks agora mostrará dicas e truques para melhorar sua experiência geral. Sente-se, não faça nada e adquira o poder do conhecimento.

9. Atribuímos uma nova tecla de atalho para entrar/sair do bloqueio do mouse - a tecla ESC. Não é a coisa mais conveniente de todas?

Bugs Squashed:

• Tales of Crestoria parece ainda melhor, agora que os problemas gráficos foram resolvidos.
  • O problema de crash foi corrigido para Tales of Crestoria. O jogo só para quando você quiser.

Lançado em: 19 de Agosto de 2020