BlueStacks 4.215 Notas de Atualização

BlueStacks 4.215.0.1019

Baixe esta versão.

Depois de passar tanto tempo em casa este ano, as fundações do BlueStacks foram fortalecidas ainda mais.

• Fizemos várias melhorias que devem resultar em uma experiência de jogo mais suave em uma variedade de aplicativos.

Bugs Esmagados:

• O Rise of Kingdoms não travará mais se você abrir o Media Manager ou qualquer outro aplicativo enquanto estiver jogando. Algumas arestas foram bem polidas. Seu reino está todo brilhante agora.

Lançado em 19 de junho de 2020.