BlueStacks 4.260 Notas de Atualização

BlueStacks versão 4.260.0.1019

Baixe esta versão.

Entre no mundo de uma grande experiência de jogo com esta versão mais recente do BlueStacks. Dê uma olhada abaixo para saber tudo o que melhorou.

1. As novas notificações de ocultação automática ocultam as notificações da área de trabalho que aparecem no canto inferior direito da tela, após alguns segundos. Você pode ativar essa opção na guia Notificação no menu Configurações.

2. As capturas de tela capturadas no BlueStacks agora serão salvas como arquivos de mídia PNG em seu computador para dar a você maior controle sobre o formato das imagens que deseja salvar.

3. Cinco opções adicionais foram adicionadas à lista atual de perfis de dispositivo para sua instância BlueStacks. Os perfis de dispositivo adicionais para os quais você pode alternar são:

• Samsung Galaxy S10 5g
  • Samsung Galaxy S20 Ultra
  • Samsung Galaxy A90 5g
  • Samsung Galaxy A80
  • LG v30

4. Agora você pode ocultar ou exibir os jogos iniciados em uma janela separada do BlueStacks na guia "Meus jogos".A.jpg
5. Agora você pode zoom com precisão a tela do jogo usando as teclas para cima e para baixo do teclado. Para fazer isso, basta:

• Coloque o cursor no ponto onde deseja aumentar / diminuir o zoom.
  • Em seguida, pressione as teclas para cima (zoom in) ou para baixo (zoom out).

1.jpg 6. Agora você pode visualizar facilmente sua lista de escalação no Marvel Strike Force, alternando para o modo retrato. Isso permitirá uma seleção mais fácil de personagens e o compartilhamento de sua lista com potenciais líderes da Aliança.

Correções de bugs

• A mensagem de detecção do emulador que causou o problema de travamento no プ ロ 野球 ス ピ リ ッ ツ A (jp.konami.prospia) foi encerrada. Agora, leve seu time dos sonhos à vitória com BlueStacks.
  • O problema de travamento no 한게임 포커 클래식 (com.nhnent.pokerclassic) foi corrigido. Você também não enfrentará mais a mensagem de alerta do AppGuard que o impedia de jogar. Todas as cartas estão agora a seu favor.
  • Todos os problemas de travamento em Call of Duty: Mobile (KR) (com.tencent.tmgp.kr.codm) foram eliminados. Chamamos um ataque aéreo para cuidar deles.
  • Depois de conceder a Critical Ops: Reloaded (com.nhnent.cops) as permissões necessárias, você não enfrentará mais problemas de travamento no jogo.
  • O problema de travamento de Fate/Grand Order (com.xiaomeng.fategrandorder) agora desapareceu no esquecimento.
  • 全民 打棒球 Pro (hk.com.joybomb.bbm3) não congela mais ou fica preso enquanto você joga. Agora, você está livre para acertar um homerun em cada tiro.
  • Os vídeos no Instagram (com.instagram.android) não serão mais reproduzidos ao contrário ou aparecerão de cabeça para baixo. Uma conversa rígida corrigiu todos eles.
  • A mensagem de detecção do emulador que parou de reproduzir MLB 9 Innings 20 (com.com2us.ninepb3d.normal.freefull.google.global.android.common) foi resolvida.
  • Os problemas de tela preta em 뮤 아크 엔젤 (com.webzen.mua.google) foram eliminados. A escuridão não prevalecerá mais.
  • Os problemas de travamento no 東方 LostWord (jp.goodsmile.touhoulostword_android) não ocorrerão mais. Vá em uma aventura épica e derrote todos os seus inimigos!
  • As mensagens de erro de segurança que o impediam de jogar Dragon Quest Walk (com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj) e Naruto X boruto Ninja Voltage (com.bandainamcoent.ninjavoltage_app) foram resolvidas. Os dias dourados dos jogos apenas começaram!
  • Os problemas de travamento e tela preta foram eliminados em グ リ ム エ コ ー ズ (com.square_enix.android_googleplay.grimmsechoes).

Lançado em: 13 de janeiro de 2021