Por que o App Player é necessário para jogar usando o BlueStacks X

Por que o App Player é necessário?

Ao selecionar qualquer jogo disponível no BlueStacks X você verá as seguintes opções:

• Instalar da BlueStacks Store / Instalar do Google Play
  • Jogar instantaneamente no navegador / Jogar instantaneamente

Se você selecionar a opção "Instalar da BlueStacks Store" ou "Instalar do Google Play", você será solicitado a baixar o App Player, que é necessário para jogar em seu desktop/laptop.

NOTA: Você verá a opção "Jogar instantaneamente" ou "Jogar Instantaneamente no Navegador" somente se o jogo estiver disponível na Nuvem em sua região.

Como faço para instalar o App Player?

Se você desinstalou o App Player ou ele ainda não foi baixado em seu desktop/notebook, basta seguir as etapas abaixo para instalar o App Player.

1. Inicie o BlueStacks X em seu desktop/laptop e clique no ícone "App Player" no canto inferior esquerdo da tela, conforme mostrado abaixo.

Alternativamente, você também pode instalar o App Player clicando na opção “Instalar do Google Play” disponível na página do aplicativo de um jogo de sua preferência.

2. Clique em “Instalar” para iniciar o processo de download e instalação.

3. Após a conclusão da instalação, o App Player será iniciado. No pop-up que aparece, clique em “Instalar do Google Play”, conforme mostrado abaixo.

4. Agora você será solicitado a fazer login na Play Store. Para saber mais sobre como você pode fazer isso, clique aqui.

5. Você será direcionado para a página de instalação do jogo selecionado. Aqui, clique em "Instalar".

O jogo selecionado será instalado e adicionado à sua biblioteca de jogos.