BlueStacks X: Por que são necessárias atualizações adicionais para o App Player

Como isso vai ajudar?

Para poder jogar determinados jogos, é necessária uma atualização do App Player.

Por exemplo, se você deseja jogar Teamfight Tactics (TFT), que só pode ser jogado na versão atualizada do App Player, um pop-up aparecerá informando sobre isso no momento do lançamento do jogo.

Depois de atualizar o App Player, você pode começar a jogar imediatamente.

Como atualizo o App Player?

1. Quando o pop-up aparecer informando que são necessárias atualizações adicionais, selecione "Atualizar".

w1 - Copy.png

NOTA: Se você não fizer nada, a instalação será iniciada automaticamente após alguns segundos.

2. Na próxima tela, você pode ver o andamento das atualizações, conforme mostrado abaixo. O processo pode levar alguns minutos para ser concluído.

3. Após a atualização do App Player, clique em "Instalar jogo do Google Play" para instalar o jogo, conforme mostrado abaixo.

4. O App Player será iniciado. No pop-up que aparece, clique em "Instalar do Google Play", conforme mostrado abaixo.

5. Agora você será solicitado a fazer login na Play Store.Para saber mais sobre como fazer isso, consulte este artigo.

6. Você será direcionado para a página de instalação do jogo. Aqui, clique em "Instalar".

O jogo será instalado e você poderá começar a jogá-lo.