Como usar as configurações do BlueStacks X

Quais configurações estão disponíveis no BlueStacks X?

Você pode usar o menu Configurações no BlueStacks X para compartilhar seus comentários conosco, gerenciar notificações para os Serviços BlueStacks e muito mais. Para acessar o menu Configurações, clique no ícone do hambúrguer no canto superior direito da tela e depois selecione "Configurações", conforme imagem abaixo.

Existem três guias no menu "Configurações" no BlueStacks X:

• Feedback - Envie seu feedback ou relate qualquer problema com o BlueStacks X
  • Preferências - Selecione o idioma de sua escolha
  • Sobre - Saiba mais sobre a versão do BlueStacks X instalada em seu desktop/notebook.

Feedback

Ao clicar no ícone "Configurações", você será automaticamente apresentado à guia "Feedback" na tela. Aqui, você pode relatar um problema ou nos enviar seus comentários selecionando um tipo de categoria do seu problema, descrevendo-o e inserindo um endereço de e-mail válido. Após preencher os dados necessários, clique em "Enviar".

Preferências

Nessa guia, você pode selecionar o idioma de sua escolha e gerenciar as notificações push do Windows para serviços BlueStacks.

Ao clicar na guia "Preferências", as configurações de idioma serão exibidas. Aqui, você pode alterar seu idioma preferido no BlueStacks X clicando no idioma de sua escolha.

Para gerenciar as notificações dos serviços BlueStacks, selecione "Notificações Push" e clique no botão "Gerenciar Notificações". Na janela "Notificações Push do Windows ", clique no botão de alternância para ativar ou desativar as notificações de Ofertas e Recompensas, Recomendações de jogos e Outros.

NOTA: Um controle deslizante azul indica que as notificações estão ativadas. Clique no botão de alternância para desativar as notificações.

ezgif.com-animated-gif-maker (1).gif

Sobre

Você pode clicar na guia "Sobre" para saber mais sobre a versão do BlueStacks X instalada em seu desktop/notebook.