BlueStacks X: Por que uma atualização do App Player é necessária se o Hyper-V estiver ativado

NOTA: Com as melhorias recentes feitas no BlueStacks X, esse problema não ocorrerá mais na versão mais recente. Independentemente de o Hyper-V estar ativado ou desativado, nenhuma alteração adicional será necessária. Clique aqui para baixar a versão mais recente do BlueStacks X.

Por que uma atualização é necessária?

Se você iniciar o App Player por meio do ícone do App Player, quando o Hyper-V estiver ativado em seu desktop/laptop, você verá uma mensagem pop-up informando que uma atualização é necessária.

Isso ocorre porque o App player instalado em seu desktop/notebook não pode ser executado com o Hyper-V habilitado. Para jogar jogos Android sem problemas, você pode fazer o seguinte:

• Atualize o App Player para jogar jogos que só podem ser executados na versão compatível com Hyper-V
  • Desative o Hyper-V para continuar usando o App Player como antes. Para saber como fazer isso, clique aqui.

Como posso fazer isso?

1. Inicie o App Player clicando em seu ícone no canto inferior esquerdo da tela, conforme mostrado abaixo.

2. Agora você verá um pop-up na tela informando que uma atualização é necessária. Clique em "Atualizar", conforme exibido abaixo.

3. O App Player será atualizado para a versão mais recente. O progresso da atualização será mostrado na barra de status.

4. Quando a atualização estiver concluída, basta iniciar o jogo novamente no BlueStacks X.

Você poderá então jogar o jogo sem problemas.