Solução para o App Player não iniciar usando o BlueStacks X devido a uma atualização do Windows

NOTA: Com as melhorias recentes feitas no BlueStacks X, esse problema não ocorrerá mais na versão mais recente. Independentemente de o Hyper-V estar ativado ou desativado, nenhuma alteração adicional será necessária. Clique aqui para baixar a versão mais recente do BlueStacks X.

Por que não consigo iniciar o App Player?

Ao tentar instalar/iniciar um jogo, o App Player pode não iniciar se:

• O Hyper-V está habilitado em seu desktop/notebook
  • Houve algumas alterações recentes nas configurações do Windows ou uma atualização recente do sistema

Como resolvo isso?

Para resolver isso, você pode:

• Desabilitar Hyper-V
  • Ou instale o jogo na versão atualizada do App Player compatível com Hyper-V

Como desativar o Hyper-V

Assista ao vídeo abaixo ou leia este artigo para saber como desativar o Hyper-V.

Como instalar o jogo na versão atualizada do App Player que suporta Hyper-V

1. Quando você clicar em um jogo e um pop-up aparecer informando que são necessárias atualizações adicionais, selecione "Atualizar".

NOTA: Se você não fizer nada, a instalação será iniciada automaticamente após alguns segundos.

2. A versão atualizada do App Player que suporta Hyper-V será instalada.

3. Assim que as atualizações forem concluídas, o App Player será iniciado. Agora você pode fazer login na Play Store e instalar o jogo.

Depois que o jogo estiver instalado, você poderá jogá-lo sem problemas.