Por que configurações especiais são necessárias para alguns jogos no BlueStacks X

Como isso vai ajudar?

Alguns jogos exigem configurações específicas do BlueStacks para serem executados corretamente. Nesses casos, um pop-up aparecerá informando que o BlueStacks X pode aplicar essas configurações para você em segundo plano.

O pop-up aparecerá ao tentar jogar jogos como WWE Champions que exige um renderizador gráfico específico, modo de engine gráfico ou outras configurações para funcionar perfeitamente.

Você pode começar a jogar o jogo selecionado instantaneamente assim que as configurações necessárias forem aplicadas.

Como permito que o BlueStacks X aplique as configurações necessárias?

1. Quando o popup aparecer informando que o jogo requer configurações especiais para rodar, clique em "Continuar".

2. Na próxima tela, você verá uma mensagem indicando que as alterações estão sendo aplicadas. O BlueStacks X fará as alterações necessárias em segundo plano.

3. Uma vez que as configurações tenham sido aplicadas com sucesso, você pode baixar o jogo da Play Store clicando em "Instalar jogo".

4. O BlueStacks App Player será iniciado e você será solicitado a fazer login na Play Store.

Para obter ajuda para fazer login na Play Store, você pode ler este artigo.

5. Após fazer login na Play Store, você será direcionado para a página de instalação do jogo selecionado. Aqui, clique em "Instalar".

O jogo será instalado e adicionado à sua biblioteca de jogos no BlueStacks X.