Como instalar o BlueStacks X em um local personalizado no seu computador

Como isso vai ajudar?

Você pode escolher um local personalizado para instalar o BlueStacks X em seu desktop/notebook e fazer melhor uso do seu espaço em disco.

Para saber como fazer isso, siga as etapas mencionadas abaixo.

Informações importantes

1. A instalação do BlueStacks 5 será feita no mesmo caminho selecionado durante a instalação personalizada do BlueStacks X.
  2. Se você já instalou o BlueStacks 5 em um local personalizado, o BlueStacks X já estará instalado no mesmo local.
  3. As etapas neste artigo são aplicáveis quando o BlueStacks 5 e o BlueStacks X ainda não estão instalados.

Como posso fazer isso?

1. Visite nosso site oficial, clique em "Baixar BlueStacks 10" e assim que o arquivo for baixado, inicie-o para continuar.

2. Assim que o instalador for iniciado, clique em "Personalizar instalação".

3. Selecione o local onde deseja instalar o BlueStacks X. Em seguida, clique em "OK".

4. Feito isso, o novo caminho de instalação será mostrado na tela. Para iniciar a instalação, clique em "Instalar agora".

Após a conclusão da instalação, o BlueStacks X será instalado no local de sua escolha.