O que fazer se o App Player não atualizar ao usar o BlueStacks X

O que devo fazer?

Se você encontrar um erro ao tentar atualizar o App Player no BlueStacks X, siga as etapas fornecidas neste artigo.

Quando você vir este pop-up, você pode clicar em:

1. Tente novamente: BlueStacks X tentará atualizar o App Player mais uma vez quando você clicar neste botão.

2. Use a versão atual: Isso iniciará a versão existente do App Player instalado em seu desktop/notebook.

Se você precisar de mais ajuda com esse problema, envie um relatório de problema para nossa equipe de suporte. Nossa equipe ficará feliz em analisar mais a fundo esse problema e ajudá-lo.

Você pode ler este artigo para saber como relatar um problema.