BlueStacks 4.200 Release-Notes

BlueStacks 4.205.0.1006

Downloade diese Version.

1) Wir haben das Game-Guide-Symbol für eine bessere Zugänglichkeit aktualisiert. Es ist jetzt glänzender als je zuvor.

2) Das brandneue Game-Center steht jetzt für deine Erkundung zur Verfügung. Wir haben sorgfältig eine Auswahl von Spielen zusammengestellt, die auf verschiedenen Genres basieren, um dir bei der Erweiterung deiner Spielebibliothek zu helfen. Erfahre alles über das Game-Center.

3) Verschiedene Änderungen an der Benutzeroberfläche und Leistungsverbesserungen. Interne Engines wurden auf maximalen Schub eingestellt.

BlueStacks 4.200.0.1072

Schaue dir unten alles Neue zu BlueStacks 4.200 an -

Was ist neu?

1) Multi-Instanzen-Manager unterstützt jetzt Android 64-Bit

Der Multi-Instance Manager wurde komplett überarbeitet, um Android 64-Bit-Spiele und mehr zu unterstützen. Mit dieser Funktion kannst du jetzt BlueStacks 64-Bit erstellen, um Spiele wie Teamfight Tactics, Tera Hero und viele andere zu spielen. Um alles darüber zu erfahren, klicke hier.

2) Spieleinstellungen für Free Fire, PUBG: Mobile, CoD: Mobile und 7DS: GC.

Einstellungen wie Auflösung im Spiel und Mausempfindlichkeit wurden in das Menü "Einstellungen" verschoben. Wir haben auch einige Mauszeigeroptionen hinzugefügt, aus denen du auswählen kannst. Von dort aus kann auch auf den Querformat-Modus für Seven Deadly Sins: Grand Cross zugegriffen werden.

3) Wähle mehrere Einheiten in Armor Age aus

Betrete das neue Zeitalter. Du kannst jetzt mehrere Einheiten in Armor Age durch einfaches Ziehen mit der Maus auswählen.. Du erfährst hier alles darüber.

4) Änderungen an der Benutzeroberfläche wurden bereitgestellt.

Wir haben hier und da einige Änderungen an der Benutzeroberfläche vorgenommen, hauptsächlich im  "Game-Guide" und einige andere, um die Zugänglichkeit zu verbessern. Wir lassen dich sie auf dieser einzigartigen Schatzsuche selbst finden. Bereit? Los geht's!

5) Intelligente Kantengesten sind hier.

Wenn du ein Spiel im Vollbildmodus spielst, kannst du jetzt über intuitive Kantensteuerungen auf verschiedene Einstellungen und die Spielanleitung zugreifen. Um mehr zu erfahren, klicke hier.

6) Die Tastensteuerung auf dem Bildschirm wurde optimiert

Wir haben die Tastensteuerung visuell verbessert, um Verzerrungen beim Ändern der Größe des BlueStacks-Fensters zu vermeiden. Dafür wurde Captain Bug Spray gerufen. Also, danke, Captain.

7) Mauszeigeroptionen.

Wolltest du jemals einen anderen Mauszeiger? Ist dir der ursprüngliche Mauszeiger langweilig? Gehe im Menü "Einstellungen" zu "Spieleinstellungen". Ein paar Überraschungen warten auf dich.

Beseitigte Bugs

• Der Unsichtbarkeitsmodus wurde für Megido 72 (com.dena.a12021245) und Age of Z (com.camelgames.aoz) aktiviert. Keine Fehlermeldungen zur Emulatorerkennung mehr.
  • Animal Crossing (com.nintendo.zaca) und Fire Emblem Heroes (com.nintendo.zaba) wird nicht mehr abstürzen. Deine internen Mechanismen wurden dafür verstärkt.
  • Erwarte eine butterweiche Installation für Combat Puzzle (com.smallgiantgames.combat).
  • Es wurde ein Fehler behoben, durch den Rise of Kingdoms (com.lilithgame.roc.gp) mit niedrigen Einstellungen im Spiel gestartet wurde. Spiele jetzt bei jedem Start mit den höchsten Grafikeinstellungen.