BlueStacks 4.260 Release-Notes

BlueStacks Version 4.260.0.1032

Downloade diese Version.

Tritt ein in die Welt eines großartigen Spielerlebnisses mit dieser neuesten Version von BlueStacks. Wirf einen Blick nach unten, um zu erfahren, was sich alles verbessert hat.

1. Die neue Funktion zum automatischen Ausblenden von Benachrichtigungen blendet die Desktop-Benachrichtigungen, die unten rechts auf dem Bildschirm erscheinen, nach ein paar Sekunden aus. Du kannst diese Option auf der Registerkarte "Benachrichtigungen" im Menü "Einstellungen" aktivieren.

2. Die Screenshots, die du in BlueStacks aufnimmst, werden jetzt als PNG-Mediendateien auf deinem Computer gespeichert, um dir mehr Kontrolle über das Format der Bilder zu geben, die du speichern möchtest.

3. Der aktuellen Liste der Geräteprofile für deine BlueStacks-Instanz wurden fünf zusätzliche Optionen hinzugefügt. Die zusätzlichen Geräteprofile, zu denen du nun wechseln kannst, sind:

• Samsung Galaxy S10 5g
  • Samsung Galaxy S20 Ultra
  • Samsung Galaxy A90 5g
  • Samsung Galaxy A80
  • LG v30

4. Du kannst jetzt Spiele, die in einem separaten Fenster von BlueStacks starten, auf der Registerkarte "Meine Spiele" ausblenden oder einblenden.

5. Du kannst jetzt mit dem Mauszeiger in Rise of Kingdoms genau zoomen, indem du die Auf- und Ab-Tasten auf deiner Tastatur benutzt. Gehe dazu einfach wie folgt vor

• Setze deinen Mauszeiger an die Stelle, an der du hinein- oder herauszoomen möchtest.
  • Drücke dann die Aufwärts- (Vergrößern) oder die Abwärts-Taste (Verkleinern).

1.jpg 6. Du kannst nun deine Kaderliste in Marvel Strike Force ganz einfach anzeigen, indem du in den Hochformatmodus wechselst. Dies ermöglicht eine einfachere Auswahl von Charakteren und das Teilen deiner Kaderliste mit potenziellen Allianzführern.

Bug-Fixes

• Die Emulator-Erkennungsmeldung, die das Absturzproblem in プロ野球スピリッツA (jp.konami.prospia) verursachte, wurde abgestellt. Führe dein Dreamteam jetzt mit BlueStacks zum Sieg.
  • Das Absturzproblem in 한게임포커 클래식 (com.nhnent.pokerclassic) wurde behoben. Du wirst auch nicht mehr mit der AppGuard-Warnmeldung konfrontiert, die dich daran hinderte, das Spiel zu spielen. Alle Karten sind nun zu deinen Gunsten.
  • Alle Absturzprobleme in Call of Duty: Mobile (KR) (com.tencent.tmgp.kr.codm) wurden behoben. Wir haben einen Luftangriff veranlasst, um sie zu beseitigen.
  • Nachdem du Critical Ops: Reloaded (com.nhnent.cops) die erforderlichen Berechtigungen erteilt hast, wirst du nicht mehr mit Absturzproblemen innerhalb des Spiels konfrontiert.
  • Das Absturzproblem in von Fate/Grand Order (com.xiaomeng.fategrandorder) ist nun in Vergessenheit geraten.
  • 全民打棒球 Pro (hk.com.joybomb.bbm3) wird nicht mehr einfrieren oder stecken bleiben, während du das Spiel spielst. Jetzt kannst du bei jedem Schuss einen Homerun landen.
  • Videos auf Instagram (com.instagram.android) werden nicht mehr rückwärts abgespielt oder auf dem Kopf stehend angezeigt.
  • Die Emulator-Erkennungsmeldung, die das Abspielen von MLB 9 Innings 20 (com.com2us.ninepb3d.normal.freefull.google.global.android.common) verhinderte, wurde nun behoben.
  • Die Probleme mit dem schwarzen Bildschirm in 뮤 아크엔젤 (com.webzen.mua.google) wurden behoben. Die Dunkelheit soll nicht mehr herrschen.
  • Die Absturzprobleme in 東方LostWord (jp.goodsmile.touhoulostword_android) werden nicht mehr auftreten. Begib dich auf ein episches Abenteuer und besiege alle deine Feinde!
  • Die Sicherheitsfehlermeldungen, die dich am Spielen von Dragon Quest Walk (com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj) und Naruto X boruto Ninja Voltage (com.bandainamcoent.ninjavoltage_app) gehindert haben, wurden beseitigt. Die goldenen Tage des Spiels haben gerade erst begonnen!
  • Die Probleme mit Abstürzen und schwarzen Bildschirmen wurden in グリムエコーズ(com.square_enix.android_googleplay.grimmsechoes) beseitigt.

Veröffentlicht am: 14. Januar, 2021