BlueStacks 4.210 Release-Notes

BlueStacks 4.210.0.1093

Downloade diese Version.

1. PUBG: Mobile Smart-Controls sind da! Dies wird dein Spielerlebnis immens verbessern. Sie enthalten eine Menge neuer Funktionen. Wir empfehlen daher dringend, über den obigen Link alles über sie zu erfahren.

2. Das Spielen von Android 64-Bit Games wie Teamfight Tactics, Tera Hero und mehr ist jetzt einfacher als je zuvor.

3. Verpasse mit dem neuen Benachrichtigungsmodus keine Benachrichtigungen mehr für deine Lieblingsspiele.

4. Smart-Scrollrand für Rise of Kingdoms. Dies führt zu einem einfacheren Scrollen durch die Karte, was deinem Königreich auf vielfältige Weise zugute kommt.

5. Weise die Menge des Arbeitsspeichers und die Anzahl der CPU-Kerne einfach über das überarbeitete Einstellungsmenü zu.

6. Wir haben einige Optionen im Native-Gamepad-Support hinzugefügt.

• An - Hier werden die Gamepad-Steuerelemente für jedes geöffnete Spiel als Standard festgelegt
  • Aus Im Gegensatz dazu werden die Gamepad-Steuerelemente für alle Spiele deaktiviert
  • Automatisch Die empfohlene Option, mit der die Gamepad-Steuerung nur aktiviert wird, wenn das Spiel integrierte Unterstützung bietet. Dies hilft, umständliche Einstellungsänderungen in der Mitte des Spiels zu verhindern.

7.  Es wurde eine neue Option im Tool "Problem melden" hinzugefügt. Auf diese Weise können wir Probleme identifizieren, die beim Ausführen von Instanzen über Multi-Instanzen-Manager auftreten können.

Beseitigte Fehler -

1. Die Kamera von Instagram (com.instagram.android) wurde verstärkt. Sie wird ohne Fehler gestartet. Es funktioniert auch einwandfrei bei Videoanrufen. Wer schreibt überhaupt noch? Oh warte, das tue ich.
2. Grafische Probleme bei Call of Duty: Mobile (com.activision.callofduty.shooter) behoben. Wir möchten nicht, dass deine Killstreaks durch irgendetwas gestört werden.
3. Grafisches Problem in Animal Crossing (com.nintendo.zaca) behoben.

4. Wir haben einige bessere Brillen für Snapseed bereitgestellt (com.niksoftware.snapseed). Das Ansehen von Bildern ist jetzt ganz einfach.

5. Das Problem mit dem schwarzen Bildschirm in 群俠來了(com.sunsun.jg2.tw.) wurde behoben. Kein Starren mehr in die Leere.

6. Makros funktionieren einwandfrei mit com.djfpdjcj.sgqyzxiaoqiang.
7.
Ein grafisches Problem mit Walking Dead No Man's Land (com.nextgames.android.twd) wurde behoben. Wir wollen wirklich nicht, dass du Zombies triffst.