BlueStacks 4.205 Release-Notes

BlueStacks 4.205.0.1006

1) Wir haben das Game-Guide-Symbol für eine bessere Zugänglichkeit aktualisiert. Es ist jetzt glänzender als je zuvor.

2) Das brandneue Game-Center steht jetzt für deine Erkundung zur Verfügung. Wir haben sorgfältig eine Auswahl von Spielen zusammengestellt, die auf verschiedenen Genres basieren, um dir bei der Erweiterung deiner Spielebibliothek zu helfen. Erfahre alles über das Game-Center.

3) Verschiedene Änderungen an der Benutzeroberfläche und Leistungsverbesserungen. Interne Engines wurden auf maximalen Schub eingestellt.