BlueStacks 4.230 Release-Notes

BlueStacks 4.230.20.1001

Downloade diese Version.

1. Among Us Bewegungssteuerung wurde für eine bessere Gaming-Erfahrung angepasst.

Veröffentlicht am: 14. September 2020.

BlueStacks 4.230.10.1008

Downloade diese Version.

Tauche mit BlueStacks 4.230.10 in die Welt des besseren Spielerlebnisses ein.

1. Verbesserte Empfindlichkeit bei Free Fire, einfaches Sniping und reibungsloses Gameplay machen BlueStacks 4.230.10 und Free Fire zur perfekten Ergänzung! Sieh dir das Video unten an, um mehr zu erfahren.

2. Wir haben das Problem in Rise of Kingdoms behoben, bei dem die Kamera manchmal automatisch vergrößert wurde, während der Scrollrand verwendet wurde. So hast du einen Vorteil gegenüber deinen Rivalen.

3. Deine Standard-FPS beim Aktivieren des Eco-Modus wurde jetzt von 1 auf 5 erhöht. Du kannst sie jederzeit nach deinen Wünschen anpassen.

4. Die Suche auf BlueStacks ist schneller und noch relevanter. Jetzt kannst du Spiele einfach und schnell finden, wobei die relevantesten Spiele ganz oben auf der Liste stehen.

5. BlueStacks wird jetzt automatisch geschlossen, wenn du Windows herunterfährst, ohne BlueStacks zu schließen. Dein Wunsch ist unser Befehl!

6. Einige Spiele, die beim Start abgestürzt sind, funktionieren jetzt ordnungsgemäß:

• Puzzles & Dragons (jp.gungho.pad)
  • Valkyrie Connect (jp.co.atm.vcon.ww)
  • Ensemble Stars (jp.co.happyelements.boysm)
  • Helios Rising Heroes (jp.co.happyelements.helios)
  • Kiara fantasia (com.aniplex.kirarafantasia)
  • Dragon quest Tact (com.square_enix.android_googleplay.dqtactj)
  • Seven Alchemist (jp.pochistudio.Alchemist)
  • Disney Twisted Wonderland (com.aniplex.twst.jp)
  • Dragon Quest X Adventurer's Outing Tool (com.square_enix.dqxtools)

Veröffentlicht am: 07. September, 2020

BlueStacks 4.230.0.1103

Downloade diese Version

Schaue dir das folgende Video an, um zu erfahren, was in BlueStacks 4.230 neu ist.

Mit all den neuen Funktionen und Verbesserungen in BlueStacks 4.230 steht dein Spielerlebnis kurz davor neue Höhen zu erreichen. Lies weiter, um zu erfahren, warum!

1. Stelle jetzt Kalendererinnerungen für Rise of Kingdoms und State of Survival ein und erhalte Benachrichtigungen für jedes bevorstehende Ereignis.

Mit dem UTC-Zeitkonverter-Symbol kannst du die in UTC-Zeit bereitgestellten Spielereignisse problemlos deiner Ortszeit zuordnen. Füge in deinem Kalender eine Erinnerung für bevorstehende Ereignisse im Spiel hinzu und werde 10 Minuten vor Beginn des Ereignisses auf deinem Handy und Desktop benachrichtigt. Viel Spaß beim Spielen!

2.  Die bahnbrechende Funktion Smarter Scrollrand ist jetzt standardmäßig für Rise of Kingdoms verfügbarLade das Spiel herunter und lasse den Kampf beginnen.

3.  Wir haben das einfachste und kompakteste Spielsteuerungmenü aller Zeiten entwickelt, um jedem Spieler die Verwaltung einer Vielzahl von Steuerelementen zu erleichtern. Hole dir einfach alles, was du brauchst, mit einem einzigen Klick.

• Spielsteuerung: Die zugewiesenen Tastensteuerungen können jederzeit aktiviert/deaktiviert werden.
    • Steuerelemente auf dem Bildschirm: Schalte die Steuerelemente auf dem Bildschirm ein/aus. Möchtest du diese Tasten nicht auf deinem Bildschirm anzeigen? Kein Problem.
    • Steuerelemente: Wähle aus, welche Steuerelemente auf deinem Bildschirm angezeigt werden sollen - Tastatur oder Gamepad.
    • Deckkraft: Stelle die Deckkraft der Tasten auf dem Bildschirm nach deinen Wünschen ein.
    • Spielsteuerelemente anzeigen/bearbeiten: Vorhandene Steuerungsschemata anzeigen/bearbeiten. Vergiss jedoch nicht, sie zu speichern.
    • Erweiterten Editor öffnen: Verwende den fortschrittlichsten Steuerelement-Editor, um deinem Spielplan Skripte und unzählige erweiterte Funktionen hinzuzufügen.

1.jpg4. Spare mehr Energie beim Multitasking mit dem brandneuen EnergiesparmodusDein PC ist in sicheren Händen. Wir sind sicher, dass du diese Superkräfte mit Bedacht einsetzen wirst..

• Aktiviere den Energiesparmodus für eine oder alle aktiven Instanzen. Jede Instanz, die im Energiesparmodus ausgeführt wird, verbraucht nur minimale Systemressourcen, wodurch du Strom sparst.
  • Aktiviere/Deaktiviere den Sound in jeder Instanz.
  • Führe im Energiesparmodus jede Instanz mit FPS deiner Wahl aus. Du kannst verschiedene FPS für verschiedene Instanzen auswählen.

5. Wir haben es dir einfacher gemacht, deine Instanzen im Multi-Instanzen Manager zu verwalten:

• Sortiere nun deine Instanzen nach 'Name' oder 'Engine' mit der neuen Sortier-Funktion!
      • Informiere dich vor dem Erstellen einer neuen Instanz über die verschiedenen Android-Versionen und entscheide dann, welche deinen Einstellungen entspricht.

6. Der leistungsstärkste Steuerungs-Editor wurde gerade noch besser. Mit der neuen Schaltfläche "Steuerelemente aktualisieren" kannst du die neuesten integrierten Steuerelemente für deine Lieblingsspiele herunterladen. Und es gibt eine einzigartige neue Möglichkeit, auf den Editor zuzugreifen.

7. Wenn du versuchst, BlueStacks alle CPU-Kerne zuzuweisen, wird eine Warnmeldung angezeigt, die dich darüber informiert, dass dein Computer einige Kerne verwenden muss, um reibungslos zu funktionieren. Mehr Leistung für deine Maschine!

8. Der Ladebildschirm für BlueStacks zeigt dir jetzt Tipps und Tricks, um dein Gesamterlebnis zu verbessern.

9. Wir haben eine neue Taste zum Einschalten/Verlassen der Maussperre zugewiesen - die ESC-Taste. Ist das nicht die bequemste Sache überhaupt?

Bugs beseitigt:

• Tales of Crestoria sieht jetzt noch besser aus, da die Grafikprobleme behoben sind.
  • Das Absturzproblem wurde für Tales of Crestoria behoben. Das Spiel stoppt nur, wenn du es möchtest.

Veröffentlicht am: August 19, 2020