BlueStacks 4.215 Release-Notes

BlueStacks 4.215.0.1019

Downloade diese Version.

Nachdem wir dieses Jahr so ​​viel Zeit zu Hause verbracht haben, wurden die Grundlagen von BlueStacks noch weiter gestärkt.

• Wir haben verschiedene Verbesserungen vorgenommen, die zu einem flüssigeren Spielerlebnis in einer Vielzahl von Anwendungen führen sollen.

Beseitigte Bugs:

• Rise of Kingdoms stürzt nicht mehr ab, wenn du während des Spielens den Media Manager oder eine andere Anwendung öffnest. Einige raue Kanten wurden gründlich poliert. Dein Königreich ist jetzt ganz glänzend.

Veröffentlicht am 19. Juni 2020.