Notas de la versión de BlueStacks 4.205

BlueStacks 4.205.0.1006

1) Hemos actualizado el ícono de la Guía del juego para una mejor accesibilidad. Ahora es más brillante que nunca.

2) El nuevo Game Center ahora está disponible para su exploración. Hemos diseñado cuidadosamente una selección de juegos basados ​​en diferentes géneros, para ayudarlo a expandir su biblioteca de juegos. Lee todo sobre Game Center aquí.

3) Varios cambios en la interfaz de usuario y mejoras de rendimiento. Los motores internos se han configurado al máximo empuje.