Notas de la versión de BlueStacks 4.215

BlueStacks 4.215.0.1019

Descargue esta versión.

Después de pasar tanto tiempo en casa este año, las bases de BlueStacks se han fortalecido aún más.

• Hemos realizado varias mejoras que deberían resultar en una experiencia de juego más fluida en una variedad de aplicaciones.

Errores aplastados:

• Rise of Kingdoms ya no se bloqueará si abres el Media Manager o cualquier otra aplicación mientras juegas. Algunos bordes ásperos han sido completamente pulidos. Tu reino es todo brillante ahora.

Lanzado el 19 de junio de 2020.