Notas de la versión de BlueStacks 4.230

BlueStacks 4.230.20.1001

Descarga esta versión.

1. Los controles de movimiento de Among Us se han mejorado para una mejor experiencia de juego. Ahora notará un movimiento diagonal significativamente menor cuando se mueva en línea recta.

Fecha de lanzamiento: 14 de septiembre de 2020.

BlueStacks 4.230.10.1008

Descarga esta versión.

Ingrese al mundo de una mejor experiencia de juego con BlueStacks 4.230.10.

1. ¡ La sensibilidad mejorada en Free Fire, los francotiradores y la jugabilidad más fluida hacen que BlueStacks 4.230.10 y Free Fire sean la combinación perfecta! Vea el video a continuación para saber más.

2. Hemos solucionado el problema en Rise of Kingdoms donde a veces la cámara se acercaba automáticamente mientras usaba Edge Scroll. Tendrás una ventaja sobre tus rivales.

3. Su FPS predeterminado al habilitar el Modo Eco ahora se ha aumentado de 1 a 5. Puede cambiarlo en cualquier momento según sus preferencias.

4. La búsqueda en BlueStacks es más rápida e incluso más relevante. Ahora, puede encontrar juegos fácil y rápidamente, y los juegos más relevantes se muestran en la parte superior de la lista.

5. BlueStacks ahora se cerrará automáticamente cuando apague Windows sin cerrar BlueStacks. ¡Tus deseos son ordenes!

6. Varios juegos que fallaban al iniciarse, ahora funcionan correctamente:

• Rompecabezas y dragones (jp.gungho.pad)
  • Valkyrie Connect (jp.co.atm.vcon.ww)
  • Valkyrie Connect (jp.co.atm.vcon.jp)
  • TEPPEN (jp.gungho.teppen)
  • Estrellas del conjunto (jp.co.happyelements.boysm)
  • Helios Rising Heroes (jp.co.happyelements.helios)
  • Kiara fantasia (com.aniplex.kirarafantasia)
  • Tacto de búsqueda de dragón (com.square_enix.android_googleplay.dqtactj)
  • Seven Alchemist (jp.pochistudio.alchemist)
  • Disney Twisted Wonderland (com.aniplex.twst.jp)
  • Herramienta de excursión de Dragon Quest X Adventurer (com.square_enix.dqxtools)

Publicado el: 07 de septiembre de 2020

BlueStacks 4.230.0.1070

Descarga esta versión

¡Vea el video a continuación para conocer las novedades de BlueStacks!

<enlace de video>

1. Ahora configure recordatorios de calendario para Rise of Kingdoms y State of Survival y reciba alertas para cada evento próximo.

El icono del convertidor de hora UTC te permite mapear los eventos del juego proporcionados en hora UTC a tu hora local con facilidad. Agregue un recordatorio en su calendario para los próximos eventos en el juego y reciba una notificación tanto en su dispositivo móvil como en su computadora de escritorio 10 minutos antes de que comience el evento. ¡Feliz juego!

2. La característica innovadora, Smart Edge Scrolling ahora está disponible para Rise of Kingdoms de forma predeterminada. Descarga el juego y deja que comience la batalla.

3. Para aliviar el dolor de todos los jugadores de administrar una gran cantidad de controles clave, hemos diseñado el menú de controles de juego más simplificado y compacto jamás creadoObtenga todo lo que necesita con un solo clic.

• Controles del juego: habilita/deshabilita los controles clave asignados en cualquier momento.
    • Controles en pantalla: active o desactive los controles en pantalla. ¿No quieres esas teclas en tu pantalla? No hay problema.
    • Controles para: elija qué controles deben mostrarse en su pantalla: teclado o gamepad. Amamos a todos por igual.
    • Opacidad: establezca la opacidad de las teclas en la pantalla según sus preferencias.
    • Ver/editar controles del juego: Ver/editar los esquemas de control existentes. Sin embargo, no olvides guardarlos.
    • Editor avanzado abierto: use el editor de controles más avanzado para agregar scripts y toneladas de funciones avanzadas a su plan de juego.

1.jpg4.  Ahorre más energía mientras realiza múltiples tareas con el nuevo modo Eco. Tu PC está en buenas manos. Estamos seguros de que utilizará estos superpoderes con prudencia.

• Habilite el modo Eco en una o todas las instancias activas. Cualquier instancia que se ejecute en modo Eco consumirá recursos mínimos del sistema, lo que le permitirá ahorrar energía.
  • Habilite/deshabilite el sonido en cualquier instancia.
  • En el modo Eco, ejecute cada instancia en un FPS de su elección. Puede elegir diferentes FPS para diferentes instancias.

5. Le facilitamos la administración de sus instancias en el Administrador de instancias múltiples:

• ¡Ahora ordene sus instancias en función de 'Nombre' o 'Motor' usando la nueva función SORT!
    • Antes de crear una nueva instancia, lea sobre las diferentes versiones de Android y luego decida cuál se adapta a sus preferencias.

6.  El editor de controles más potente acaba de mejorar. El nuevo botón Actualizar controles te permite descargar los últimos controles integrados para tus juegos favoritos. Y hay una forma nueva y peculiar de acceder al editor.

7. Si intenta asignar todos los núcleos de CPU a BlueStacks, aparecerá un mensaje de advertencia para hacerle saber que su computadora necesita usar algunos núcleos para funcionar sin problemas. ¡Más potencia para su máquina!

8. La pantalla de carga de BlueStacks ahora le mostrará consejos y trucos para mejorar su experiencia general. Siéntese, no haga nada y obtenga el poder del conocimiento.

9. Hemos asignado una nueva tecla de método abreviado para ingresar/salir del bloqueo del mouse: la tecla ESC. ¿No es eso lo más conveniente que existe?

Errores aplastados:

• Tales of Crestoria se ve aún mejor, ahora que los problemas gráficos están resueltos.
  • El problema de bloqueo se ha solucionado para Tales of Crestoria. El juego solo se detiene cuando tú quieres.