Notas de la versión de BlueStacks 4.250

BlueStacks 4.250.0.1070

Ingrese al siguiente nivel de juego con los nuevos BlueStacks. Siga leyendo para saber más sobre las nuevas funciones.

1. El editor de controles ahora tiene el pad direccional MOBA. Úselo para moverse libremente en cualquier dirección para un movimiento de 360 ​​grados en sus juegos MOBA favoritos.

2. Ahora puede ajustar fácilmente la sensibilidad del mouse para movimientos horizontales y verticales en el editor de Controles. El control de las teclas de apuntar, deslizar y disparar también le permite cambiar la sensibilidad del mouse sin ingresar al menú de configuración avanzada.

1.jpg3. Haga zoom con precisión donde desee en la pantalla de su juego. Coloque el cursor en el punto donde desea acercar o alejar la imagen. Luego, presione y mantenga presionada la tecla CTRL y desplace la rueda del mouse

1.jpg4. Ahora, acceda a la configuración avanzada de los controles clave en el editor de controles con el nuevo icono de engranaje disponible en la parte inferior de cada tecla de control.

• Para algunas teclas, el icono de engranaje aparece cuando colocas el cursor sobre ellas dentro de la pantalla del juego.

• Para acceder a la configuración avanzada del panel de habilidades MOBA , primero haga clic en el icono de engranaje . Luego, seleccione  Más configuraciones en el menú, como se muestra a continuación.

5. El menú Configuración se ha mejorado para que le resulte más fácil realizar las siguientes funciones:

• Asigne núcleos de CPU y RAM rápidamente en la pestaña Motor .

• Administre la configuración de su dispositivo fácilmente usando la pestaña Dispositivo

6. Se han realizado varias mejoras en la interfaz de usuario en la pantalla de inicio de BlueStacks para brindarle una apariencia más ordenada y organizada.

Corrección de errores

• Los juegos Call of Duty: Mobile (com.activision.callofduty.shooter), Call of Duty: Mobile - Garena (com.garena.game.codm), Call of Duty: Mobile (KR) (com.tencent.tmgp.kr .codm) y Call of Duty: Mobile VN (com.vng.codmvn) ya no se bloqueará al iniciarse.
  • Mientras juegas PUBG: Mobile lite  (com.tencent.iglite), ya no verás el mensaje de error ' Servidor ocupado, inténtalo de nuevo más tarde '.
  • La aplicación為 美好 的 世界 獻上 祝福! Fantastic Days ( tw.wonderplanet.fantasticdays ) ya no se bloqueará al iniciarse .
  • Ya no es necesario que proporcione su ubicación mediante los mapas de Google para iniciar sesión en Prince Connect (tw.sonet.princessconnect).
  • Destiny Child: Defense War (com.ta.dcdw.gl) ahora está visible en Google Play Store.

Publicado el: 08 de diciembre de 2020