Notas de la versión de BlueStacks 4.260

BlueStacks versión 4.260.0.1032

Descarga esta versión.

Ingrese al mundo de una gran experiencia de juego con esta última versión de BlueStacks. Eche un vistazo a continuación para conocer todo lo que ha mejorado.

1. Las nuevas notificaciones de ocultación automática ocultan las notificaciones de escritorio que aparecen en la parte inferior derecha de la pantalla, después de unos segundos. Puede habilitar esta opción desde la pestaña Notificación dentro del menú Configuración.

2. Las capturas de pantalla que capture en BlueStacks ahora se guardarán como archivos multimedia PNG en su computadora para darle un mayor control sobre el formato de las imágenes que desea guardar.

3. Se han agregado cinco opciones adicionales a la lista actual de perfiles de dispositivos para su instancia de BlueStacks. Los perfiles de dispositivo adicionales a los que ahora puede cambiar son:

• Samsung Galaxy S10 5g
  • Samsung Galaxy S20 Ultra
  • Samsung Galaxy A90 5g
  • Samsung Galaxy A80
  • LG v30

4. Ahora puede ocultar o mostrar los juegos que se inician en una ventana separada de BlueStacks desde la pestaña "Mis juegos".

5. Ahora puede hacer zoom con precisión en el cursor del mouse en Rise of Kingdoms usando las teclas Arriba y Abajo en su teclado. Para hacerlo, simplemente:

• Coloque el cursor en el punto donde desea acercar o alejar la imagen.
  • Luego, presione las teclas Arriba (Acercar) o Abajo (Alejar).

1.jpg 6. Ahora puedes ver fácilmente tu lista de jugadores en Marvel Strike Force cambiando al modo retrato. Esto permitirá una selección más fácil de personajes y compartir su lista de roster con posibles líderes de la Alianza.

Corrección de errores

• El mensaje de detección del emulador que causó el problema de bloqueo en プ ロ 野球 ス ピ リ ッ ツ A (jp.konami.prospia) se ha puesto fin. Ahora, lleve al equipo de sus sueños a la victoria con BlueStacks.
  • Se solucionó el problema de bloqueo dentro de 한게임 포커 클래식 (com.nhnent.pokerclassic). Tampoco volverá a enfrentarse al mensaje de alerta de AppGuard que le impedía jugar el juego. Todas las cartas están ahora a tu favor.
  • Se han eliminado todos los problemas de bloqueo en Call of Duty: Mobile (KR) (com.tencent.tmgp.kr.codm). Llamamos a un ataque aéreo para cuidarlos.
  • Después de otorgar  Critical Ops: Reloaded (com.nhnent.cops) los permisos requeridos, ya no enfrentarás problemas de fallas dentro del juego.
  • El problema del accidente de Fate / Grand Order (com.xiaomeng.fategrandorder) ahora se ha desvanecido en el olvido.
  • 全民 打棒球 Pro (hk.com.joybomb.bbm3) ya no se congelará ni se atascará mientras juegas. Ahora, eres libre de dar un jonrón en cada tiro.
  • Los videos en Instagram (com.instagram.android) ya no se reproducirán al revés ni aparecerán al revés. Una charla estricta los enderezó a todos.
  • El mensaje de detección del emulador que te impedía jugar MLB 9 Innings 20 (com.com2us.ninepb3d.normal.freefull.google.global.android.common) ahora se ha resuelto.
  • Se han eliminado los problemas de pantalla negra en  뮤 아크 엔젤 (com.webzen.mua.google). La oscuridad ya no prevalecerá.
  • Los problemas de bloqueo dentro de東方 LostWord (jp.goodsmile.touhoulostword_android) ya no ocurrirán. ¡Embárcate en una aventura épica y derrota a todos tus enemigos!
  • Se han solucionado los mensajes de error de seguridad que te impedían jugar Dragon Quest Walk (com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj) y Naruto X boruto Ninja Voltage (com.bandainamcoent.ninjavoltage_app). ¡Los días dorados de los juegos acaban de comenzar!
  • Se ha puesto fin a los problemas de bloqueo y pantalla negra enグ リ ム エ コ ー ズ(com.square_enix.android_googleplay.grimmsechoes).

Publicado el: 14 de enero de 2021