Notas de la versión de BlueStacks 4.210

BlueStacks 4.210.10.1005

Descargue esta versión

El modo de notificación se ha modificado ligeramente.

• BlueStacks solo aparecerá en la barra de tareas cuando reciba una notificación después de cerrar BlueStacks. Tenga en cuenta que el modo de notificación debe estar activado para esto.
BlueStacks 4.210.0.1093

Descargue esta versión.

1. PUBG: ¡Los controles inteligentes móviles están aquí! Esto mejorará inmensamente tu experiencia de juego. Son una gran cantidad de nuevas funciones en estos controles, por lo que recomendamos encarecidamente pasar por el enlace de arriba para saber todo sobre ellos.

2. Jugar juegos de Android de 64 bits como Teamfight Tactics, Tera Hero y más, ahora es más fácil que nunca.

3. Con el nuevo modo de notificación, nunca te pierdas las notificaciones de tus juegos favoritos.

4. Smart Edge Scrolling para Rise of Kingdoms da como resultado un desplazamiento más fácil a través del mapa que beneficiará a tu Reino de muchas maneras.

5. Asigne fácilmente la cantidad de RAM y el número de núcleos de CPU con el menú de configuración restaurado.

6. Hemos agregado un par de opciones en "Soporte nativo para Gamepad".

• Force on: aquí los controles del gamepad se establecerán como predeterminados para cada juego abierto
  • Desactivar: al contrario de lo anterior, los controles del gamepad se desactivarán para todos los juegos.
  • Automático: la opción recomendada que solo activa los controles del gamepad si el juego proporciona soporte incorporado. Esto ayuda a evitar cualquier cambio de configuración engorroso en el medio del juego.

7. Se agregó una nueva opción en la herramienta "Informar un problema". Esto nos ayudará a identificar cualquier problema que pueda enfrentar al ejecutar instancias a través del Administrador de instancias múltiples.

Errores exterminados

1. La cámara de Instagram (com.instagram.android) ha sido fortificada. Se lanzará sin falta. También funcionará sin problemas durante las videollamadas . ¿Quién incluso envía mensajes de texto? Oh espera, lo hago.

2. Se corrigieron problemas gráficos en Call of Duty: Mobile (com.activision.callofduty.shooter). No queremos que nada interfiera con tus killstreaks.

3. Se solucionó el problema gráfico en Animal Crossing (com.nintendo.zaca). Nuestro perro interno estaba muy contento con esto. ¿Tienes alguna sugerencia para un nombre para ella? Deja un comentario a continuación.

4. Proporcionamos algunas gafas mejores para Snapspeed (com.niksoftware.snapseed). Leer imágenes ahora es realmente fácil.

5. Se solucionó el problema de la pantalla en negro en 群俠 來 了 ( com.sunsun.jg2.tw.) No más mirar al vacío.

6. Las macros funcionan perfectamente con  com.djfpdjcj.sgqyzxiaoqiang.

7. Se solucionó un problema gráfico con Walking Dead No Man's Land (com.nextgames.android.twd). Realmente no queremos que te encuentres con zombis.