Release Notes - BlueStacks 4 pour Android 64-bits

Introduction de BlueStacks pour Android 64 bits

Avec la version 64 bits d'Android de BlueStacks, vous pouvez maintenant jouer à n'importe quel jeu ou exécuter des applications qui nécessitent Android 64 bits, sur BlueStacks lui-même. Cliquez ici pour en savoir plus.

BlueStacks 4.280.4.4002

Télécharger cette version

Correction de Bug:

Lorsque vous jouez à vos jeux préférés, vous ne rencontrerez plus d'instabilité ou de crash.

Sortie le: 16 Avril 2021

BlueStacks 4.280.3.4001

Correction de Bugs:

1.  Pour les deux 2 jeux suivants:

• 天堂2M (com.ncsoft.lineage2mtw)
  • リネージュ2M(Lineage2M)(com.ncsoft.lineage2mjp)

vous ne rencontrerez plus de crashs pendant le jeu ou lors du téléchargement des données du jeu.

Sortie le: 26 Mars 2021

BlueStacks 4.280.0.4020

Correction de Bugs:

1. Jouez à FFBE WAR OF THE VISIONS (com.square_enix.android_googleplay.WOTVffbeww) sans rencontrer de problème d'écran blanc.
2. Vous pouvez maintenant profiter du jeu 페이트/그랜드 오더 (com.netmarble.fgok) sans être confronté au crash au lancement!
3. Vous pouvez maintenant jouer à Perfect Swing - Golf(com.e7mobile.perfectswing) sans avoir de problème de crash, en sélectionnant:

• Moteur Graphique - Compatibilité (mode avancé)
  • Rendu Graphique - OpenGL

4. Faites peur à vos amis dans Dead by Daylight Mobile (com.bhvr.deadbydaylight) car nous avons corrigé l'écran noir et d'autres problèmes graphiques dans le jeu.
5. Vous pouvez maintenant jouer à Epic Seven (com.stove.epic7.google) sans rencontrer de problème de crash au lancement. Commencez votre aventure épique aujourd'hui!
6. スーパーロボット大戦DD (com.bandainamcoent.srwdd_jp) ne plantera plus au lancement pour vous!
7. Vous pouvez maintenant jouer à Dawn of Titans: War Strategy RPG (com.naturalmotion.dawnoftitans) sans rencontrer de problèmes de crash ou d'écran noir, en sélectionnant:

• Moteur Graphique - Compatibilité (mode avancé)
  • Rendu Graphique - OpenGL

8. Profitez du jeu 미르4 (com.wemade.mir4) sans rencontrer de problèmes d'écran noir ! L'obscurité ne doit plus prévaloir!

Sortie le: 24 Mars 2021

BlueStacks 4.260.25.4001

Correction de Bug:

1. Vous pouvez désormais jouer à NieR Re[in]carnation (com.square_enix.android_googleplay.nierspjp) sans rencontrer le problème graphique de l'écran rose. Il a été hacké et réduit aux oubliettes.

Sortie le: 4 Mars 2021

BlueStacks 4.260.20.4001

Corrections de bugs:

1. オクトパストラベラー 大陸の覇者 (com.square_enix.android_googleplay.octopathj) - Réalisez le voyage d'un héros et triomphez de tous les maux sans subir de crash
2. NieR Re[in]carnation (com.square_enix.android_googleplay.nierspjp) - Le vide de l'obscurité a été balayé, vous ne verrez plus d'écrans noirs.

Sortie le: 23 Février 2021

BlueStacks 4.260.15.4001

Corrections de bugs:

1. Les problèmes de connexion ont été éliminés de ワールドウィッチーズ UNITED FRONT(ユナフロ)(com.worldwitchesunitedfront.forwardwork). Vous pouvez maintenant lancer et jouer au jeu sans aucun problème..
2.  ETERNAL(エターナル)(com.asobimo.EternalOfficial) ne crashera plus au lancement. Commencez votre aventure épique dès aujourd'hui.
3. Nous avons corrigé le problème de crash survenu lors du lancement de Infinite Galaxy (com.camelgames.ig). Aventurez-vous dans l'infini et au-delà!
4. Sumikkogurashi Farm (jp.co.imagineer.sumikkogurashi.farm) n'affichera plus un écran noir et ne plantera plus. Maintenant, créez la ferme la plus mignonne, faites pousser vos cultures et préparez les plats les plus savoureux!

Sortie le: 8 Février 2021

BlueStacks 4.260.10.4001

Corrections de bugs:

1. ディズニー ミュージックパレード (jp.co.taito.magic) sera désormais lancé sans problème. Jouez à des jeux musicaux, collectionnez des manèges musicaux et bien plus encore!

Sortie le: 27 Janvier 2021

BlueStacks 4.260.1.4002

Highlights

1. Vous pouvez maintenant choisir de masquer automatiquement les notifications du bureau. En activant cette option, les notifications du bureau disparaîtront après quelques secondes.
2. Chaque capture d'écran que vous prenez sera enregistrée au format PNG. Maintenant, amusez-vous à regarder vos chefs-d'œuvre en haute qualité!
3. Plusieurs nouveaux profils d'appareils ont été ajoutés pour améliorer votre expérience de jeu. Votre arsenal de profils d'appareils a encore été renforcé.
4. Vous pouvez maintenant cacher vos jeux qui s'ouvrent dans une fenêtre séparée. Ayez un contrôle total sur ce que vous souhaitez voir!
5. Faites un zoom avant/arrière sur le curseur de votre souris dans Rise of Kingdoms. Le zoom de précision peut désormais être utilisé dans divers autres jeux de stratégie.
6. Maintenant, obtenez une vue élargie de votre liste de roster dans Marvel Strike Force avec le mode portrait ! Trouvez facilement la personne qu'il vous faut pour sauver la situation!
7. Les vidéos dans Instagram ne seront plus diffusées à l'envers ou apparaissent à l'envers. Regardez Instagram Reels et les Stories à votre guise.
8. Vous pouvez maintenant attribuer facilement le MOBA D-pad dans l'éditeur de contrôle.  Utilisez-le pour un meilleur contrôle des mouvements dans les jeux MOBA, tels que Mobile Legends: Bang Bang
9. Ajustez facilement la sensibilité de la cible à l'aide de l'Éditeur de Contrôles.
10. Accédez aux paramètres avancés des principaux contrôles dans l'éditeur de contrôles d'un simple clic. Utilisez l'icône en forme d'engrenage en bas de chaque contrôle de clé ou cliquez simplement avec le bouton droit de la souris sur la touche de contrôle.
11. Le menu des Paramètres est désormais plus intuitif. L'affectation des cœurs de processeur et de la RAM dans l'onglet Moteur a été simplifiée et tous les paramètres relatifs aux appareils sont désormais disponibles dans l'onglet Appareil.
12. Certaines améliorations de l'UI ont été apportées à l'écran d'accueil de BlueStacks pour un aspect plus organisé.

Corrections de bugs:

• Les problèmes liés au crash de FIFA MOBILE (jp.co.nexon.fmja) ont reçu un carton rouge ! Ils ne vous dérangeront plus.
  • 真・北斗無双 (jp.co.koeitecmo.seven) ne se crashera plus après la projection de son film introductif. Préparez-vous à donner une leçon à vos ennemis.
  • Les crashs fréquents ont été éliminés dans HoneyWorks Premium Live(ハニプレ)(jp.aktsk.honeyworkspremiumlive)
  • Le problème de crash et d'écran noir dans 리니지2M (com.ncsoft.lineage2m19)a été corrigé. Vous pourrez également progresser dans chaque mission et votre personnage ne sera plus invisible.
  • Le problème de crash dansドラゴンとガールズ交響曲 (jp.coolfactory.android.huntress) a été résolu.
  • Les vidéos sur Instagram (com.instagram.android) ne seront plus jouées à l'envers ou apparaîtront à l'envers. Une conversation stricte les a toutes remises à leur place.
  • Les problèmes de crash et d'écran noir ont été résolus dans グリムエコーズ(com.square_enix.android_googleplay.grimmsechoes).
  • Destiny Child: Defense War (com.ta.dcdw.gl) est désormais visible dans le Google Play Store.
  • L'application 為美好的世界獻上祝福!Fantastic Days (tw.wonderplanet.fantasticdays) ne crashera plus lors du lancement.

Sortie le: 20 Janvier 2021

BlueStacks 4.240.30.4004

Télécharger cette version.

Corrections de bugs:

1. Correction du problème de black screen en jouant à Danganronpa 2: Goodbye Despair (jp.co.spike_chunsoft.DR2).
2. Correction du problème de connexion avec l'application HELLO BT21 (com.linecorp.LGBB3).
3. Correction du crash au lancement et des problèmes de black screen avec l'application Sengoku Renka Zoom (com.ocgames.senasuka).
4. Correction du problème du crash au lancement avec l'application Project SEKAI Colorful Stage! feat. Miku Hatsune (com.sega.pjsekai).
5. Correction de problèmes de crash avec l'application Action Taimanin (com.GREMORYGames.ActionTaimanin).
6. Correction de problèmes de crash avec l'application Star Smash (com.xflag.starsmash).
7. Correction de problèmes de crash avec l'application Hinakoi (jp.co.tenantz.hinakoi).
8. Correction de problèmes de crash au lancement avec l'application 天涯明月刀手游 (com.tencent.tmgp.wuxia).
9. Correction de problèmes de crash avec l'application 五等分の花嫁 五つ子ちゃんはパズルを五等分できない。【ごとぱず】 (jp.enish.gotopazu).
10. Correction des problèmes de crash dus à l'incompatibilité de l'appareil avec l'application ワールドウィッチーズ UNITED FRONT(ユナフロ) (com.worldwitchesunitedfront.forwardworks).

Sortie le: 25 Novembre 2020

BlueStacks 4.240.20.4005

Télécharger cette version.

Release Notes

1. Nous avons considérablement amélioré le chat en jeu. Parler avec vos amis ou vos coéquipiers dans le jeu est maintenant plus facile que jamais.
2. Vous pouvez maintenant réorganiser les icônes de la barre d'outils latérale pour y accéder plus facilement et plus rapidement selon vos préférences.
3. Vous pouvez maintenant choisir de visualiser des points de saisie tout en créant ou en exécutant des macros
4. Vous avez maintenant la possibilité de modifier la sensibilité de la souris pour les mouvements verticaux et horizontaux. Déplacez-vous à votre propre rythme.
5. Lorsque vous lancez un appel de groupe, vous obtenez un popup si votre BlueStacks ou cette instance particulière est mise en sourdine.
6. Vous pouvez maintenant couper votre micro durant un chat vocal en utilisant les touches de raccourci Ctrl+Shift+Z.
7. Maintenant, vous pouvez tout en tapant sur Android  sur BlueStacks.
8. Vous pouvez maintenant choisir de recevoir des notifications sur le bureau pour vos applications préférées.
9. Vous pouvez maintenantdésactiver le surligneur bleu qui apparaît lors de la lecture en plein écran.
10. Nous vous proposons  la barre d'outils latérale la plus puissante de BlueStacks à ce jour, avec des infobulles supplémentaires pour toutes les icônes.
11. Vous pouvez maintenant modifier la vitesse de défilement de la molette de votre souris
12. Vous pouvez maintenant choisir d'activer/désactiver VSync lorsque vous jouez sur BlueStacks.
13. Les dernières améliorations vous donneront une expérience visuelle nettement meilleure et des fréquences d'images stable,en particulier lorsque vous jouez à des jeux comme Huang Yi Qun Xia et Biography M qui utilisent l'Adaptive Scalable Texture Compression (ASTC).
14. Le bouton Installer l'apk est maintenant disponible dans la barre d'outils latérale.
15. Vous pouvez maintenant faire des captures d'écran sur votre écran d'accueil BlueStacks.
16. Nous avons optimisé le processus d'installation en utilisant l'option "Installer l'apk".
17. Nous avons ajouté un support de compatibilité pour Hyper-V au moment de l'installation de BlueStacks.
18. Vous pourrez désormais voir tous les derniers ajouts faits à BlueStacks lors du lancement.
19. Le processus d'installation par la méthode "Installer l'apk" a été optimisé. Le processus est plus rapide jusqu'à 30%, selon la configuration de votre ordinateur.

Corrections de bugs

• Correction du problème d'incompatibilité de périphérique lors de l'installation de certaines applications coréennes.
  • BlueStacks cessera de ne plus de répondre lors de l'utilisation du Gestionnaire Multi-Instances.
  • Vous ne rencontrerez plus de problème lors de la prise et de la sauvegarde de captures d'écran.
  • Le bouton Prendre une capture d'écran permet désormais de faire des captures d'écran instantanées sans aucun délai.
  • Nous avons optimisé l'utilisation de la mémoire en mode Compatibilité (sous les paramètres "Moteur") pour certaines applications, comme A3 (jp.co.liberent.mankai). Vous pouvez maintenant jouer pendant de longues heures en mode "Compatibilité" sans aucun problème.

Sortie le: 28 Octobre 2020

BlueStacks 4.230.10.4001

Télécharger ici BlueStacks 4.230.10.4001.

Release Notes:

1. Si vous aimez jouer à Free Fire, le nouveau BlueStacks vous offre la meilleure expérience de jeu possible. Une  Sensibilité améliorée, une visée précise et d'autres améliorations majeures vous apportent le meilleur du jeu de tir.

2. Définissez des rappels de calendrier pour les événements du jeu dans Rise of Kingdoms et State of Survival. Suivez les événements importants à venir et marquez des points grâce à des notifications par courrier électronique, sur votre téléphone portable et sur votre ordinateur.

3. Utilisez la fonction Smart Edge Scrolling pour Rise of Kingdoms pour faire défiler la carte en déplaçant simplement le curseur sur le bord de la carte dans la direction que vous souhaitez faire défiler. La suprématie mondiale vous attend !

4. Gérez facilement tous vos contrôles en un seul endroit, d'un simple clic, grâce à notre nouveau Menu des Contrôles du jeu simplifié et compact.

5. Économisez plus d'énergie tout en étant multitâche grâce au tout nouveau Mode Eco. Nous nous occupons des performances de votre système en appuyant sur un seul bouton.

6. Triez vos instances par nom ou par version d'Android pour décider laquelle correspond à vos préférences, en utilisant les améliorations du Gestionnaire Multi-Instance pour vous aider à gérer vos instances.

7. L'éditeur de Contrôles le plus puissant est désormais accessible de multiples façons. De plus, vous pouvez désormais télécharger les derniers contrôles intégrés grâce au bouton Mettre à jour les contrôles.

8. Un avertissement de performance vous avertira si vous essayez d'allouer tous les cœurs de processeur à BlueStacks. Nous savons que vous aimez les jeux, mais votre système est tout aussi important.

9. L'écran de chargement de BlueStacks vous montrera désormais des conseils et des astuces pour tirer le meilleur parti de votre expérience de jeu. Regarder la barre de chargement a désormais ses avantages.

10. Une nouvelle touche de raccourci pour entrer/sortir du verrouillage de la souris est attribuée à ECHAP. Pourquoi faire glisser et tourner quand on peut taper et gagner ?

11. Nous avons résolu le problème de l'auto-zoom sur Rise of Kingdoms qui se produisait parfois lors de l'utilisation de Edge Scroll.

12. Nous avons considérablement amélioré la recherche sur l'écran d'accueil de BlueStacks. Vous trouverez vos jeux préférés avant de pouvoir dire "BlueStacks" !

13. Vous pouvez maintenant fermer Windows sans avoir à fermer BlueStacks. BlueStacks se fermera automatiquement si vous le faites.

14. Plusieurs jeux qui plantaient au lancement, fonctionnent maintenant correctement :

• Puzzles & Dragons (jp.gungho.pad)
  • Valkyrie Connect (jp.co.atm.vcon.ww)
  • Valkyrie Connect (jp.co.atm.vcon.jp)
  • TEPPEN (jp.gungho.teppen)
  • Ensemble Stars (jp.co.happyelements.boysm)
  • Helios Rising Heroes (jp.co.happyelements.helios)
  • Kiara fantasia (com.aniplex.kirarafantasia)
  • Dragon quest Tact (com.square_enix.android_googleplay.dqtactj)
  • Seven Alchemist (jp.pochistudio.Alchemist)
  • Disney Twisted Wonderland (com.aniplex.twst.jp)
  • Dragon Quest X Adventurer's Outing Tool (com.square_enix.dqxtools)

Sortie le 14 Septembre 2020

BlueStacks 4.220.0.4001

Release Notes:

1. Des améliorations majeures des performances pour vous donner des temps de chargement plus rapides et des performances globales accrues. C'est rapide ! Vraiment rapide ! Vous devriez peut-être boucler vos ceintures de sécurité. C'est le cas de certains d'entre eux :

• Un lancement rapide comme l'éclair. Nous nous sommes presque approchés de la vitesse de la lumière avec celui-ci
  • Des FPS constamment élevés, dans des jeux tels que Seven Deadly Sins : Grand Cross, sur de longues périodes de jeu. Profitez de vos en-cas préférés tout en ayant un FPS élevé.
  • Les FPS ont reçu un coup de fouet général dans des jeux tels que A3 ! Otome Anime Game et quelques autres. La baissede FPS sont maintenant dans les livres d'histoire.

2. La fermeture de BlueStacks est également plus rapide qu'auparavant. Nous sommes tristes de vous voir partir, mais ce processus est plus fluide que jamais.

3. Nous avons ajouté une option "Personnaliser" à l'écran d'accueil de votre BlueStacks. Vous pouvez maintenant  redimensionner les icônes des applications comme vous le souhaitez. Il est maintenant possible de trier les icônes pour garder votre écran d'accueil propre et ordonné.

4. Mode Notification a été enrichi de quelques nouveautés ! Vous pouvez désormais activer ou désactiver les notifications, les alertes sonores et bien plus encore.

5. Vous pouvez désormais voir les nouveautés de chaque mise à jour en cliquant sur “Learn What’s New” avant ou pendant la mise à jour de BlueStacks, afin de ne pas avoir à regarder dans votre boule de cristal pour obtenir plus d'informations. Les médiums peuvent coûter cher.

6. Vous pouvez maintenant utiliser les Contrôles Intelligents avec DirectX. Les enseignants peuvent faire toute la différence et nous avons fourni à DirectX le meilleur d'entre eux.

7. Notre exterminateur interne a nettoyé à fond divers bugs. Des archers cybernétiques et des épées flamboyantes ont également été déployés pour éloigner les bugs.

Sortie le 30 Juillet 2020

BlueStacks 4.210.0.4009

Release Notes:

1. Vous n'avez pas reçu les notifications du jeu ? Adoptez le nouveau Mode Notification sur BlueStacks!

2. Le Défilement Smart Edge est ici pour Rise of Kingdoms. Une fonctionnalité supplémentaire pour votre royaume.

3. Il est maintenant plus facile que jamais d'allouer votre RAM et votre processeur. Jetez un coup d'œil au nouveau menu des paramètres.

4. Quelques options ont été ajoutées à la prise en charge Native de la manette de jeu, ce qui permettra d'améliorer l'expérience de jeu avec votre manette de jeu.

5. Une nouvelle option dans l'outil Signaler un Problème nous aidera à identifier et à résoudre les problèmes que vous pourriez rencontrer avec le Gestionnaire Multi-instance.

6. Les performances ont été améliorées grâce à un très bon café. Mmm, de la caféine.

Sortie le 9 Juillet 2020

BlueStacks 4.200.0.4012

Release Notes:

1. Le  Gestionnaire Multi-Instance a été complètement redéfini pour prendre en charge les applications Android 64 bits et plus.

2. Les paramètres en jeu pour Free Fire, 7DS : GC et PUBG ont été déplacés vers le menu des Paramètres.

3. Smart edge gestures  sont arrivés ! Accédez aux paramètres du jeu et au guide du jeu avec des commandes de bord intuitives lorsque vous jouez en mode plein écran.

4. Vous pouvez maintenant sélectionner plusieurs unités dans Armor Age par un simple glissement du curseur de la souris. La force réside dans le nombre et la victoire sera donc vôtre.

5. Nous avons ajouté quelques options de curseur de souris dans le menu Paramètres. Juste pour garder les choses fraîches.

6. Diverses modifications dans l'UI de BlueStacks. Nous vous laissons les découvrir, pas de spoilers pour vous.

Sortie le 29 Avril 2020

Vous pourriez également être intéressé par :