Note di Rilascio - BlueStacks 5

BlueStacks 5.3

Scarica questa versione

1. Usa le app che richiedono la tua posizione  e trova giocatori vicini con cui salire di livello usando "Imposta posizione" su BlueStacks 5!

2. Organizza rapidamente e facilmente le tue istanze BlueStacks 5 allineandole automaticamente su uno qualsiasi dei tuoi monitor con pochi clic. Guarda un film o fai i compiti su un monitor, mantenendo le tue istanze disposte su un altro per tornare subito al gioco!

3. Ora puoi  disattivare o riattivare l' audio di BlueStacks 5 immediatamente con un clic! Tutti i tuoi controlli del volume saranno ora disponibili in un unico posto.

4. Esegui azioni che non desideri riprodurre su altre istanze sincronizzate, mettendo rapidamente in pausa/riproducendo "Operazioni di sincronizzazione" con  i tasti Ctrl + Maiusc + P.

5. Goditi un'esperienza di gioco migliorata in Rise of Kingdoms con le ottimizzazioni delle prestazioni disponibili nell'ultima versione di BlueStacks 5.

6. Gioca senza preoccupazioni poiché abbiamo demolito diversi bug che ci sono stati segnalati. Clicca sul link qui sotto per conoscere tutti i bug che abbiamo eliminato!

Fare clic qui per visualizzare le note di rilascio dettagliate.

BlueStacks 5.2

Scarica questa versione

1. Gioca a Marvel Future Revolution sull'ultimo BlueStacks 5 Pie 64-bit (Beta) per raggiungere il livello successivo di gioco, in cui tutti gli errori "Dispositivo incompatibile" e gli schermi neri sono stati eliminati.

2. Gioca a Ragnarok X: Next Generation senza subire arresti anomali su BlueStacks 5 Pie 64-bit (Beta). È ora di partire per un'avventura in questo meraviglioso MMORPG!

3. Goditi la migliore esperienza di gioco in Mech Arena: Robot Showdown e Guardian Tales con l'ultima versione di BlueStacks 5!

4. Gioca a giochi come Genshin Impact, Alchemy Stars, NFS Heat Studio e altri utilizzando Android Pie 64-bit (Beta) su BlueStacks 5! Espandi la tua libreria di giochi verso nuovi orizzonti.

5. Ora puoi mirare in modo molto più fluido in giochi come Free Fire impostando un DPI personalizzato dal menu Impostazioni di BlueStacks 5. Fai in modo che ogni colpo conti come un tiratore esperto!

6. Ora puoi giocare a qualsiasi gioco su BlueStacks 5 usando il tuo gamepad/controller . Ora sarai in grado di:

Il tuo gamepad potrebbe o meno esplodere in coreografie di balli e canti dopo aver letto questo.

7. È possibile eseguire più macro consecutivamente unendole insieme. Puoi anche avviare o interrompere le tue macro preferite in un momento a tua scelta assegnando loro dei tasti di scelta rapida .

8. Puoi utilizzare app da tutto il mondo traducendo la schermata dell'app nella lingua impostata su BlueStacks 5 premendo CTRL + MAIUSC + L.

9. Esegui varie azioni di gioco con un clic creando o modificando script intuitivi utilizzando l'editor di script!

10. Puoi ottenere la migliore esperienza audio possibile durante la riproduzione di giochi multiplayer o in live streaming selezionando i tuoi dispositivi audio preferiti dal menu Impostazioni di BlueStacks 5.

11. Condividi facilmente i file multimediali su varie app in modo rapido e conveniente trascinandoli e rilasciandoli sullo schermo di BlueStacks 5.

12. Gioca con la certezza che abbiamo eliminato diversi bug che ci sono stati segnalati. Clicca sul link qui sotto per conoscere tutti i bug che abbiamo eliminato!

13. Sono stati apportati alcuni miglioramenti e correzioni minori.

Fare clic qui per visualizzare le note di rilascio dettagliate.

BlueStacks 5.1

1. Gioca alla versione dell'emulatore ufficiale di King's Raid su BlueStacks 5 per sperimentare prestazioni di gioco avanzate . Porta il tuo glorioso Regno alla vittoria!

2. Ora puoi ottimizzare il gameplay per il tuo ambiente PC selezionando una delle modalità di prestazione, ad esempio per ridurre l'utilizzo elevato della RAM, su BlueStacks 5.

3. Accedi alle tue app preferite più velocemente che mai grazie a diverse ottimizzazioni che hanno portato a tempi di avvio molto più rapidi per BlueStacks 5.

4. Riproduci le stesse azioni su più istanze in una volta sola utilizzando le operazioni di sincronizzazione! Comanda tutte le tue istanze contemporaneamente e con molta facilità.

5. Pin BlueStacks 5 sopra tutte le applicazioni in modo che non ti perda mai di vista! Resta al passo con l'azione di gioco, guardando i video e tutto il resto, tutto allo stesso tempo!

6. Accedi rapidamente a diverse funzioni  in BlueStacks 5 utilizzando i tasti di scelta rapida . Ora, tutto ciò che servirà è un clic di pochi pulsanti!

7. Crea collegamenti sul desktop per le app installate su BlueStacks 5 o in casi specifici. Entra nell'universo del gioco in un istante.

8. Gioca con una risoluzione Ultrawide per  far sì che BlueStacks 5 si adatti perfettamente ai monitor ultrawide 21:9 e migliora la tua esperienza di gioco!

9. Gioca a Honkai Impact 3rd con il tuo gamepad su BlueStacks 5! Combatti nei panni della Valkyrie usando il tuo gamepad e immergiti nel verso di Honkai.

10. Puoi giocare a Punishing: Grey Raven usando il tuo gamepad  con BlueStacks 5, il partner ufficiale per PC del gioco. Attraversa questo nuovo mondo con il tuo gamepad e combatti il ​​tuo nemico!

11. Sperimenterai diversi nuovi miglioramenti delle prestazioni che abbiamo apportato in BlueStacks 5! Abbiamo portato il gioco a un livello completamente nuovo.

12. Ora puoi "Agitare" BlueStacks 5 dalla barra degli strumenti laterale! Fai muovere le cose per eseguire facilmente azioni di gioco che richiedono di scuotere il dispositivo.

13. Puoi scegliere il modo in cui il cursore del tuo mouse appare in BlueStacks 5. Fai una scelta che si adatti al meglio al tuo stile!

14. Abbiamo demolito tutti i bug segnalati da alcuni di voi! Fare clic sul collegamento sottostante per visualizzare tutti i bug che sono stati eliminati.

Fare clic qui per visualizzare le note di rilascio dettagliate.

BlueStacks 5.0

1. Vivi il futuro dei giochi Android con BlueStacks 5 , allaccia le cinture perché il futuro è VELOCE ! Sperimenterai prestazioni superiori con BlueStacks 5 grazie a:

• Fino al 40% di RAM ridotta durante la riproduzione su una singola istanza.
  • Fino al 50% di RAM ridotta durante la riproduzione su più istanze.
  • Tempo di avvio fino al 50% più veloce.
  • Fino all'87% in meno di utilizzo della CPU.
  • Fino al 97% in meno di utilizzo della GPU.
  • Motore potenziato per FPS più fluidi e più alti.
  • Prestazioni sostanzialmente migliorate rispetto a BlueStacks 4.
  • Leggero e un'interfaccia più snella.

Per saperne di più sui notevoli miglioramenti in BlueStacks 5, fai clic qui.

2. Porta la tua esperienza di gioco al livello successivo con BlueStacks 5. Puoi:

3. Goditi diversi miglioramenti per Free Fire che porteranno la tua esperienza di gioco a un livello completamente nuovo! Ora puoi utilizzare i controlli intelligenti per Free Fire che funzioneranno senza problemi.

4. Giocare a  Battlegrounds Mobile India sul tuo PC ora è possibile solo con BlueStacks 5. Sii il primo a rivendicare la vittoria su questo campo di battaglia!

5. Esegui azioni di gioco molto rapidamente e con maggiore facilità in Battlegrounds Mobile India utilizzando i nuovissimi controlli intelligenti .

6. Visita il Game Center  su BlueStacks 5 per scoprire una  varietà di fantastici giochi  di diversi generi unici. Trovare i giochi perfetti è diventato molto più facile!

7. Basta scegliere la versione Android e giocare ai giochi Android a 32 o 64 bit su BlueStacks 5. Gioca!

8. Dai il via a quelle maratone di gioco! Gioca per diverse ore con una stabilità senza pari e prestazioni costanti in tutto.

9. Goditi prestazioni di gioco superiori con FPS molto più alti e stabili grazie al motore avanzato di BlueStacks 5.

10. Scopri un nuovo e ricco universo di fantastici giochi! Con BlueStacks 5, hai accesso alla più grande libreria di giochi di oltre 200 milioni di giochi.

11. Passa da un'app all'altra in modo rapido e semplice utilizzando i pulsanti Home, Indietro o App recenti.

12. Installa un'app in pochi secondi trascinando e rilasciando il suo file .apk su BlueStacks 5!

13. Cattura te stesso al meglio su BlueStacks 5 usando la tua fotocamera.

14. Trasferisci facilmente le tue app , così come i controlli di gioco e le macro da BlueStacks 4 a BlueStacks 5. Non lasciare nulla che ami!

15. Passa tra diversi renderizzatori di interfaccia in BlueStacks 5 per un'esperienza di gioco senza interruzioni!

16. Gioca a una vasta gamma di giochi utilizzando istanze diverse, in cui ogni istanza può utilizzare x86 o ARM ABI (librerie) richieste da quel gioco. BlueStacks 5 ABI supporta entrambe le librerie x86 e ARM insieme!

17. Scegli dove salvare i tuoi file multimediali da BlueStacks 5 quando vuoi! Seleziona la tua cartella preferita direttamente dal menu Impostazioni.

18. Ottieni una visione più ampia del tuo elenco di roster in Marvel Strike Force  con la modalità verticale! Trova facilmente chi ti serve per salvare la giornata!

19. Abbiamo anche eliminato i bug segnalati da alcuni di voi. Fare clic sul collegamento sottostante per visualizzare l'elenco completo delle correzioni di bug.

Fare clic qui per visualizzare le note di rilascio dettagliate.