Note di Rilascio - BlueStacks 5

Presentazione di BlueStacks 5. Il futuro è adesso!

Siamo entusiasti di annunciare il rilascio ufficiale di BlueStacks 5 .  Grazie per aver fatto parte del programma Beta, ora ti diamo il benvenuto nella prossima generazione di giochi Android.

Le note di rilascio di seguito evidenziano tutto ciò che è più nuovo, più veloce e migliore in BlueStacks 5.

BlueStacks 5.0

Scarica questa versione

1. Vivi il futuro dei giochi Android con BlueStacks 5 , allaccia le cinture perché il futuro è VELOCE ! Sperimenterai prestazioni superiori con BlueStacks 5 grazie a:

• Fino al 40% di RAM ridotta durante la riproduzione su una singola istanza.
  • Fino al 50% di RAM ridotta durante la riproduzione su più istanze.
  • Tempo di avvio fino al 50% più veloce.
  • Fino all'87% in meno di utilizzo della CPU.
  • Fino al 97% in meno di utilizzo della GPU.
  • Motore potenziato per FPS più fluidi e più alti.
  • Prestazioni sostanzialmente migliorate rispetto a BlueStacks 4.
  • Leggero e un'interfaccia più snella.

Per saperne di più sui notevoli miglioramenti in BlueStacks 5, fai clic qui.

2. Porta la tua esperienza di gioco al livello successivo con BlueStacks 5. Puoi:

3. Goditi  diversi miglioramenti per Free Fire che porteranno la tua esperienza di gioco a un livello completamente nuovo! Ora puoi utilizzare i controlli intelligenti per Free Fire che funzioneranno senza problemi.

4. Visita il Game Center  su BlueStacks 5 per scoprire una  varietà di fantastici giochi  di diversi generi unici. Trovare i giochi perfetti è diventato molto più facile!

5. Basta scegliere la versione Android e giocare ai giochi Android a 32 o 64 bit su BlueStacks 5. Gioca!

6. Dai il via a quelle maratone di gioco! Gioca per diverse ore con una stabilità senza pari e prestazioni costanti in tutto.

7. Goditi prestazioni di gioco superiori con FPS molto più alti e stabili grazie al motore avanzato di BlueStacks 5.

8. Scopri un nuovo e ricco universo di fantastici giochi! Con BlueStacks 5, hai accesso alla più grande libreria di giochi di oltre 200 milioni di giochi.

9. Passa da un'app all'altra in modo rapido e semplice utilizzando i pulsanti Home, Indietro o App recenti.

10. Installa un'app in pochi secondi trascinando e rilasciando il suo file .apk su BlueStacks 5!

11. Cattura te stesso al meglio su BlueStacks 5 usando la tua fotocamera.

12. Trasferisci facilmente le tue app , i controlli di gioco e le macro da BlueStacks 4 a BlueStacks 5. Non lasciare nulla che ami!

13. Passa tra diversi renderizzatori di interfaccia in BlueStacks 5 per un'esperienza di gioco senza interruzioni!

14. Gioca a una varietà diversificata di giochi utilizzando istanze diverse, in cui ogni istanza può utilizzare x86 o ARM ABI (librerie) richieste da quel gioco. BlueStacks 5 ABI supporta entrambe le librerie x86 e ARM insieme!

15. Scegli dove salvare i tuoi file multimediali da BlueStacks 5 quando vuoi! Seleziona la tua cartella preferita direttamente dal menu Impostazioni.

16. Ottieni una visione più ampia del tuo elenco di roster in Marvel Strike Force  con la modalità verticale! Trova facilmente chi ti serve per salvare la giornata!

17. Abbiamo anche eliminato i bug segnalati da alcuni di voi. Fare clic sul collegamento sottostante per visualizzare l'elenco completo delle correzioni di bug.

Fare clic qui per visualizzare le note di rilascio dettagliate.