Note di Rilascio - BlueStacks 5

BlueStacks 5.4

Scarica questa versione

1. Cambia facilmente la tua immagine del profilo ad alta risoluzione in King of Avalon o l'immagine dell'avatar in State of Survival, senza che lo schermo si blocchi.

2. Dì addio alle rotazioni di immagini indesiderate in Snapchat.

3. Imbarcati in un'avventura in Seven Knights 2 e gioca senza problemi senza preoccuparti di ritardi o cadute di FPS.

4. Ora sarai in grado di accedere con il tuo account Google Play in Seven Knights 2 senza problemi.

5. Dite addio al crash del gioco quando giocate a Tales of Luminaria.

6. Colpisci un fuoricampo in MLB 9 Innings 21 senza problemi.

7. Gioca a Geometry Dash SubZero al ritmo che ti piace, poiché abbiamo eliminato il bug che rendeva il gioco più veloce.

8. Divertiti a giocare a [AKB48公式] AKB48 World] senza osservare uno schermo nero o uno sfarfallio dello schermo.

9. Gioca a Free Fire MAX senza che lo schermo si blocchi.

10. Rivendica la vittoria sul campo di battaglia senza incidenti in Battleground Mobile India.

11. Ora puoi giocare a Merge Dragons senza arresti anomali.

12. Non vedrai più una schermata nera quando giochi a Rocket League Sideswipe.

13. Gioca 삼국블레이드 con i tuoi amici senza che il gioco si fermi quando accedi.

14. Entra nel mondo di Free Fire MAX senza che il gioco vada in crash.

15. Non dovrai più affrontare un ban dell'account quando giochi a Call of Duty: Mobile.

16. Rimani aggiornato sugli eventi di gioco, le ultime chat e i messaggi sul desktop con le notifiche desktop .

17. Nascondi istantaneamente BlueStacks 5 da occhi indiscreti facendolo scomparire dal desktop e dalla barra delle applicazioni utilizzando il tasto Boss ( Ctrl+Shift+X ).

18. Migliora le tue prestazioni di gioco in determinate app creando un profilo del dispositivo personalizzato a tua scelta!

19. Multitasking efficiente e giocare a più giochi contemporaneamente creando un numero molto maggiore di istanze su BlueStacks 5!

20. Libera spazio eliminando l'istanza master che non desideri più utilizzare!

21. Accedi facilmente alle tue macro istantaneamente utilizzando la casella di ricerca o creando cartelle nella finestra Macro Manager. È inoltre possibile ridimensionare la finestra Gestione macro per ospitare più macro in un'unica vista senza dover scorrere un lungo elenco.

22. Divertiti a utilizzare le macro senza interruzioni del gioco, poiché il Macro Manager ora si riaprirà sulla sua ultima posizione impostata.

23. Ora puoi assegnare le tue GPU AMD dedicate da utilizzare all'interno di BlueStacks 5.

24. Abbiamo anche eliminato i bug segnalati da alcuni di voi. Fare clic sul collegamento sottostante per visualizzare l'elenco completo delle correzioni di bug.

Fare clic qui per visualizzare le note di rilascio dettagliate.

BlueStacks 5.3

1. Ora puoi aggiornare facilmente all'ultima versione di BlueStacks 5 e continuare a giocare ai tuoi giochi Android preferiti.

2. Abbiamo fornito una spinta in più ai nostri motori consentendo un lancio più fluido di BlueStacks 5.

3. Marcia attraverso la Terra di Mezzo senza LOTR: la guerra si schianta o si blocca sulle GPU AMD. Alcuni Elfi fidati sono venuti in aiuto per un'esperienza di gioco impeccabile su BlueStacks 5.

4. Ora puoi avviare BlueStacks 5 senza problemi. Abbiamo eliminato un fastidioso bug che potrebbe aver presentato un messaggio di errore quando hai provato ad avviare BlueStacks 5.

5. Gioca a Free Fire Max senza guardare una schermata nera quando avvii l'app.

6. Ora puoi giocare a Ragnarok X senza che il gioco si blocchi o si blocchi. Un ulteriore colpo di caffeina ha anche eliminato uno schermo nero canaglia.

7. Gioca a Mech Arena: Robot Showdown senza che si blocchi quando doti i tuoi robot di controlli intelligenti su BlueStacks 5 Pie 64-bit. Abbiamo attaccato alcuni paracadute extra ai tuoi robot, per precauzione.

8. Imbarcati in un'avventura in 가디언테일즈 일본 senza alcun calo di FPS o la preoccupazione che il gioco si blocchi durante il gioco.

9. Ora puoi giocare a Call of Duty: Mobile  senza arresti anomali sull'ultima versione di BlueStacks 5.

10. Non incontrerai più una schermata nera all'avvio di Call of Duty: Mobile  .

11. Ora puoi clonare un'istanza con facilità utilizzando Multi-instance Manager .

12. Passa facilmente tra i giochi Android sul tuo PC e il Cloud durante l'utilizzo di BlueStacks 5.

13. Gioca ai tuoi giochi preferiti con l' ultimo BlueStacks 5 Nougat a 64 bit su PC Windows 10 e 11 in cui Hyper-V è abilitato! Ora entra nel regno dei giochi Android senza barriere.

14. Gioca ai giochi Android su Cloud in un browser tramite BlueStacks X (Beta) . Nessun download o installazione richiesta.

15. Domina la concorrenza con un'esperienza di mira molto più reattiva e migliorata in giochi come Free Fire, Free Fire MAX e War Robots.

16. Gioca a Call of Duty: Mobile con gli utenti dell'emulatore sull'ultima versione di BlueStacks 5 e senza subire arresti anomali! La zona di guerra aspetta, soldati.

17. Ora sarai in grado di mirare e guardarti intorno facilmente in Honkai Impact 3rd e Punishing: Grey Raven.

18. Gioca a Free Fire Max per essere l'ultimo in piedi utilizzando i controlli S mart con una maggiore precisione di mira! Scatta più foto alla testa con facilità.

• Inoltre, non incontrerai più una schermata nera all'avvio di Free Fire Max.

19. Ora puoi vincere fantastici premi come le carte regalo Google Play in Gioca e vinci con Piggy su BlueStacks 5!

20. Usa le app che richiedono la tua posizione  e trova i giocatori vicini con cui salire di livello usando "Imposta posizione" su BlueStacks 5!

21. Organizza rapidamente e facilmente le tue istanze BlueStacks 5 allineandole automaticamente su uno qualsiasi dei tuoi monitor con pochi clic. Guarda un film o fai i compiti su un monitor, mantenendo le tue istanze disposte su un altro per tornare subito al gioco!

22. Ora puoi  disattivare o riattivare l' audio di BlueStacks 5 immediatamente con un clic! Tutti i tuoi controlli del volume saranno ora disponibili in un unico posto.

23. Esegui azioni che non desideri riprodurre su altre istanze sincronizzate, mettendo rapidamente in pausa/riproducendo "Operazioni di sincronizzazione" con  i tasti Ctrl + Maiusc + P.

24. Goditi un'esperienza di gioco migliorata in Rise of Kingdoms con le ottimizzazioni delle prestazioni disponibili nell'ultima versione di BlueStacks 5.

25. Gioca senza preoccupazioni poiché abbiamo demolito diversi bug che ci sono stati segnalati. Clicca sul link qui sotto per conoscere tutti i bug che abbiamo eliminato!

Fare clic qui per visualizzare le note di rilascio dettagliate.

BlueStacks 5.2

1. Gioca a Marvel Future Revolution sull'ultimo BlueStacks 5 Pie 64-bit (Beta) per raggiungere il livello successivo di gioco, in cui tutti gli errori "Dispositivo incompatibile" e gli schermi neri sono stati eliminati.

2. Gioca a Ragnarok X: Next Generation senza subire arresti anomali su BlueStacks 5 Pie 64-bit (Beta).  È ora di partire per un'avventura in questo meraviglioso MMORPG!

3. Goditi la migliore esperienza di gioco in Mech Arena: Robot Showdown e Guardian Tales con l'ultima versione di BlueStacks 5!

4. Gioca a giochi come Genshin Impact, Alchemy Stars, NFS Heat Studio e altri utilizzando Android Pie 64-bit (Beta) su BlueStacks 5! Espandi la tua libreria di giochi verso nuovi orizzonti.

5. Ora puoi mirare in modo molto più fluido in giochi come Free Fire impostando un DPI personalizzato dal menu Impostazioni di BlueStacks 5. Fai in modo che ogni colpo conti come un tiratore esperto!

6. Ora puoi giocare a qualsiasi gioco su BlueStacks 5 usando il tuo gamepad/controller . Ora sarai in grado di:

Il tuo gamepad potrebbe o meno esplodere in coreografie di balli e canti dopo aver letto questo.

7. È possibile eseguire più macro consecutivamente unendole insieme. Puoi anche avviare o interrompere le tue macro preferite in un momento a tua scelta assegnando loro dei tasti di scelta rapida .

8. Puoi utilizzare app da tutto il mondo traducendo la schermata dell'app nella lingua impostata su BlueStacks 5 premendo CTRL + MAIUSC + L.

9. Esegui varie azioni di gioco con un clic creando o modificando script intuitivi utilizzando l'editor di script!

10. Puoi ottenere la migliore esperienza audio possibile durante la riproduzione di giochi multiplayer o in live streaming selezionando i tuoi dispositivi audio preferiti dal menu Impostazioni di BlueStacks 5.

11. Condividi facilmente i file multimediali su varie app in modo rapido e conveniente trascinandoli e rilasciandoli sullo schermo di BlueStacks 5.

12. Gioca con la certezza che abbiamo eliminato diversi bug che ci sono stati segnalati. Clicca sul link qui sotto per conoscere tutti i bug che abbiamo eliminato!

13. Sono stati apportati alcuni miglioramenti e correzioni minori.

Fare clic qui per visualizzare le note di rilascio dettagliate.

BlueStacks 5.1

1. Gioca alla versione dell'emulatore ufficiale di King's Raid su BlueStacks 5 per sperimentare prestazioni di gioco avanzate . Porta il tuo glorioso Regno alla vittoria!

2. Ora puoi ottimizzare il gameplay per il tuo ambiente PC selezionando una delle modalità di prestazione, ad esempio per ridurre l'utilizzo elevato della RAM, su BlueStacks 5.

3. Accedi alle tue app preferite più velocemente che mai grazie a diverse ottimizzazioni che hanno portato a tempi di avvio molto più rapidi per BlueStacks 5.

4. Riproduci le stesse azioni su più istanze in una volta sola utilizzando le operazioni di sincronizzazione! Comanda tutte le tue istanze contemporaneamente e con molta facilità.

5. Pin BlueStacks 5 sopra tutte le applicazioni in modo che non ti perda mai di vista! Resta al passo con l'azione di gioco, guardando i video e tutto il resto, tutto allo stesso tempo!

6. Accedi rapidamente a diverse funzioni  in BlueStacks 5 utilizzando i tasti di scelta rapida . Ora, tutto ciò che servirà è un clic di pochi pulsanti!

7. Crea collegamenti sul desktop per le app installate su BlueStacks 5 o in casi specifici. Entra nell'universo del gioco in un istante.

8. Gioca con una risoluzione Ultrawide per  far sì che BlueStacks 5 si adatti perfettamente ai monitor ultrawide 21:9 e migliora la tua esperienza di gioco!

9. Gioca a Honkai Impact 3rd con il tuo gamepad su BlueStacks 5! Combatti nei panni della Valkyrie usando il tuo gamepad e immergiti nel verso di Honkai.

10. Puoi giocare a Punishing: Grey Raven usando il tuo gamepad  con BlueStacks 5, il partner ufficiale per PC del gioco. Attraversa questo nuovo mondo con il tuo gamepad e combatti il ​​tuo nemico!

11. Sperimenterai diversi nuovi miglioramenti delle prestazioni che abbiamo apportato in BlueStacks 5! Abbiamo portato il gioco a un livello completamente nuovo.

12. Ora puoi "Agitare" BlueStacks 5 dalla barra degli strumenti laterale! Fai muovere le cose per eseguire facilmente azioni di gioco che richiedono di scuotere il dispositivo.

13. Puoi scegliere il modo in cui il cursore del tuo mouse appare in BlueStacks 5. Fai una scelta che si adatti al meglio al tuo stile!

14. Abbiamo demolito tutti i bug segnalati da alcuni di voi! Fare clic sul collegamento sottostante per visualizzare tutti i bug che sono stati eliminati.

Fare clic qui per visualizzare le note di rilascio dettagliate.

BlueStacks 5.0

1. Vivi il futuro dei giochi Android con BlueStacks 5 , allaccia le cinture perché il futuro è VELOCE ! Sperimenterai prestazioni superiori con BlueStacks 5 grazie a:

• Fino al 40% di RAM ridotta durante la riproduzione su una singola istanza.
  • Fino al 50% di RAM ridotta durante la riproduzione su più istanze.
  • Tempo di avvio fino al 50% più veloce.
  • Fino all'87% in meno di utilizzo della CPU.
  • Fino al 97% in meno di utilizzo della GPU.
  • Motore potenziato per FPS più fluidi e più alti.
  • Prestazioni sostanzialmente migliorate rispetto a BlueStacks 4.
  • Leggero e un'interfaccia più snella.

Per saperne di più sui notevoli miglioramenti in BlueStacks 5, fai clic qui.

2. Porta la tua esperienza di gioco al livello successivo con BlueStacks 5. Puoi:

3. Goditi diversi miglioramenti per Free Fire che porteranno la tua esperienza di gioco a un livello completamente nuovo! Ora puoi utilizzare i controlli intelligenti per Free Fire che funzioneranno senza problemi.

4. Giocare a  Battlegrounds Mobile India sul tuo PC ora è possibile solo con BlueStacks 5. Sii il primo a rivendicare la vittoria su questo campo di battaglia!

5. Esegui azioni di gioco molto rapidamente e con maggiore facilità in Battlegrounds Mobile India utilizzando i nuovissimi controlli intelligenti .

6. Visita il Game Center  su BlueStacks 5 per scoprire una   varietà di fantastici giochi  di diversi generi unici. Trovare i giochi perfetti è diventato molto più facile!

7. Basta scegliere la versione Android e giocare ai giochi Android a 32 o 64 bit su BlueStacks 5. Gioca!

8. Dai il via a quelle maratone di gioco! Gioca per diverse ore con una stabilità senza pari e prestazioni costanti in tutto.

9. Goditi prestazioni di gioco superiori con FPS molto più alti e stabili grazie al motore avanzato di BlueStacks 5.

10. Scopri un nuovo e ricco universo di fantastici giochi! Con BlueStacks 5, hai accesso alla più grande libreria di giochi di oltre 200 milioni di giochi.

11. Passa da un'app all'altra in modo rapido e semplice utilizzando i pulsanti Home, Indietro o App recenti.

12. Installa un'app in pochi secondi trascinando e rilasciando il suo file .apk su BlueStacks 5!

13. Cattura te stesso al meglio su BlueStacks 5 usando la tua fotocamera.

14. Trasferisci facilmente le tue app , così come i controlli di gioco e le macro da BlueStacks 4 a BlueStacks 5. Non lasciare nulla che ami!

15. Passa tra diversi renderizzatori di interfaccia in BlueStacks 5 per un'esperienza di gioco senza interruzioni!

16. Gioca a una vasta gamma di giochi utilizzando istanze diverse, in cui ogni istanza può utilizzare x86 o ARM ABI (librerie) richieste da quel gioco. BlueStacks 5 ABI supporta entrambe le librerie x86 e ARM insieme!

17. Scegli dove salvare i tuoi file multimediali da BlueStacks 5 quando vuoi! Seleziona la tua cartella preferita direttamente dal menu Impostazioni.

18. Ottieni una visione più ampia del tuo elenco di roster in Marvel Strike Force  con la modalità verticale! Trova facilmente chi ti serve per salvare la giornata!

19. Abbiamo anche eliminato i bug segnalati da alcuni di voi. Fare clic sul collegamento sottostante per visualizzare l'elenco completo delle correzioni di bug.

Fare clic qui per visualizzare le note di rilascio dettagliate.