Cómo instalar un APK en BlueStacks X

¿Cómo ayudará esto?

Puedes tener en tus manos más de tus juegos favoritos de Android, ya que ahora puedes instalar archivos APK directamente en BlueStacks X. ¡Prepárate para expandir tu biblioteca de juegos aún más!

Para hacer esto:

• Descarga el archivo .apk para cualquier aplicación
  • Dirígete a la pestaña "Mis juegos" y haz clic en el icono "+"
  • Arrastre y suelte el archivo .apk o selecciónelo manualmente

Sea uno de los primeros en obtener acceso a nuevas funciones y actualizaciones de sus aplicaciones favoritas obteniendo sus archivos APK y manteniéndose a la vanguardia.

¿Cómo puedo hacer esto?

1. Inicie BlueStacks Xy navega a la pestaña "Mis juegos" haciendo clic en el ícono del corazón en el lado izquierdo de tu pantalla.

Captura de pantalla_132.png

2. Haga clic en la opción "Instalar APK local", como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_133.png

3. En la ventana emergente que aparece en su pantalla, seleccione "Examinar archivo local" para seleccionar el archivo .apk manualmente. Alternativamente, también puedes arrastrar y soltar el archivo desde tu escritorio/portátil.

Captura de pantalla_134.png

4. Una vez que hayas seleccionado el archivo .apk, comenzará el proceso de instalación y podrás ver el progreso, como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_136.png

5. Una vez completada la instalación, podrás verlo junto con tus juegos existentes en la pestaña "Mis juegos"

Captura de pantalla_137.png

Gracias por elegir BlueStacks X. Esperamos que disfrute usándolo. ¡Feliz juego!