Cómo compartir comentarios de la tienda OG

¿Cómo ayudará esto?

Ahora puede hacer preguntas, compartir sugerencias y conectarse con nuestro equipo de soporte directamente desde OG Store.

Además, si encuentra algún desafío al usar OG Store, puede enviarnos sus comentarios para ayudarnos a mejorar su experiencia. Después de investigar el asunto, nos comunicaremos con usted a su dirección de correo electrónico con posibles soluciones.

¿Cómo puedo compartir comentarios?

1. Inicie OG Store haciendo clic en el icono "OG Store" en BlueStacks X o ejecútelo desde la barra de tareas de Windows.

2. Haga clic en el icono "Perfil" y seleccione "Iniciar sesión", como se muestra a continuación. Serás redirigido a tu navegador predeterminado donde podrás registrarte usando tu cuenta de Google, Facebook o Discord. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en "Continuar a la aplicación".

3. Luego, haga clic en "Soporte", como se muestra a continuación.

4. En la siguiente pantalla, proporcione la siguiente información.

• Dirección de correo electrónico: ingrese una dirección de correo electrónico válida que nuestro equipo de soporte utilizará para comunicarse con usted.
  • Mensaje: Explique en detalle su consulta, comentario, sugerencia o problema al que se enfrenta.

5. Una vez que haya redactado su mensaje e incluido toda la información necesaria, haga clic en el botón "Enviar".

6. Su mensaje se enviará a nuestro equipo de soporte y verá una notificación confirmando que su mensaje ha sido enviado. Haga clic en "Aceptar".

Nuestro equipo revisará su mensaje y se comunicará con usted lo antes posible para obtener más ayuda.

Estamos dedicados a mejorar tu experiencia con OG Store y tus comentarios son el combustible que nos ayudará a llevar tu viaje de juego a nuevas alturas. Tus pensamientos son nuestra salsa secreta, así que, por favor, compártelos y ¡subamos de nivel juntos!