Cómo probar juegos instantáneamente en BlueStacks X

¿Qué puedo hacer con esto?

Ahora puedes probar varios juegos instantáneamente en nuestra nube antes de decidir descargarlos haciendo clic en el botón "Probar instantáneamente" en la página detallada del juego en BlueStacks X.

NOTA: Dependiendo de su región, es posible que vea "Juego instantáneo en el navegador" en lugar de "Probar instantáneamente" para ciertos juegos.

Al probar un juego primero, podrás:

• Prueba rápidamente una amplia variedad de juegos
  • Hazte una idea de si un juego es adecuado para ti experimentando la mecánica, los gráficos, el estilo artístico, etc.
  • Ahorre en el almacenamiento interno de su computadora de escritorio/portátil evitando la molestia de una biblioteca de juegos no utilizada
  • Dile adiós a la incertidumbre sobre si un juego es adecuado para ti o no

Obtenga la opción perfecta para sus preferencias de juego experimentando un juego fluido con tiempo suficiente para ver si lo disfruta.

¿Cómo puedo hacer esto?

1. Inicie BlueStacks X y desplácese hacia abajo en su página de inicio. Luego verás una sección de "Juego instantáneo" que contiene todos los juegos que puedes probar al instante.

Haz clic en el juego que te gustaría jugar.

Captura de pantalla_26.png

2. Dentro de la página detallada del juego, haz clic en "Probar al instante"

NOTA: Sólo los juegos disponibles en la nube en su región tendrán el botón "Probar al instante".

Captura de pantalla_10.png

Para algunos juegos, es posible que veas el botón "Juego instantáneo en el navegador", como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_25.png

3. Luego serás redirigido a bluestacks.com, en tu navegador predeterminado, donde podrás jugar.

Captura de pantalla_1.png

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. ¡Feliz juego!