Cómo jugar juegos premium en BlueStacks X

¿Dónde puedo encontrar juegos pagos gratis?

¡Al utilizar BlueStacks Store, puede acceder a los mejores juegos pagos de forma gratuita y mejorar su experiencia de juego sin abrir su billetera!

Para hacer esto, simplemente abra la Tienda BlueStacks y desplácese para encontrar un juego con la etiqueta "Gratis", como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_127.png

¡Echa un vistazo a la siguiente sección para obtener un tutorial detallado sobre cómo jugar juegos pagos sin costo adicional!

¿Cómo puedo hacer esto?

1. Inicie BlueStacks X y haga clic en "BlueStacks Store" en la barra lateral, como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_122.png

2. Desplácese hacia abajo para ver los juegos que tienen la etiqueta "Gratis". Una vez que hayas encontrado un juego de tu agrado, haz clic en su mosaico de juego.

Para fines de representación, utilizamos "Poppy Playtime Capítulo 1".

Captura de pantalla_123.png

3. En la página del juego, haz clic en "Instalar desde la tienda BlueStacks".

Captura de pantalla_124.png

4. Entonces comenzará el proceso de descarga e instalación.

Captura de pantalla_125.png

5. Una vez que el juego se haya descargado e instalado, se iniciará en BlueStacks App Player.

Captura de pantalla_126.png

¡Eso es todo! ¡Ahora puedes jugar gratis a los juegos mejor pagados sin gastar un centavo en BlueStacks X!

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. ¡Feliz juego!