Cómo jugar juegos premium en BlueStacks X

¿Qué son los juegos premium?

Con BlueStacks X, ahora puedes jugar "Juegos Premium" que son:

• Juegos pagos en Google Play Store que obtienes gratis, como Zombie Night Terror, Poppy Playtime, etc.
  • Juegos con niveles desbloqueados por los que de otro modo tendrías que pagar, como Cut the Rope, CATS: Crash Arena Turbo Stars, etc.

Ya sea que desees la emoción de batallas intensas, desafíos estratégicos o narraciones inmersivas, BlueStacks X ofrece una selección diversa de juegos premium que puedes jugar gratis.

Continúe leyendo para saber más sobre:

¿Cómo puedo acceder a los juegos Premium?

1. Inicie BlueStacks X y haga clic en el ícono de Juegos Premium en el lado izquierdo de su pantalla.

2. ¡Dentro de la pestaña Juegos Premium, puedes desplazarte por los distintos juegos disponibles o seleccionar tu género de juegos preferido!

NOTA: La colección de juegos visibles para usted puede variar según su región.

Además, en la parte superior izquierda del mosaico de cada juego, los juegos pagos que puedes jugar sin cargo se marcarán como "Gratis", mientras que los juegos con niveles desbloqueados mostrarán "Desbloqueado".

¿Cómo puedo jugar juegos Premium?

1. Abre la pestaña Juegos Premium y selecciona el juego que deseas jugar.

2. En la página detallada del juego, haz clic en:

• Instalar en App Player: descargará e instalará el juego directamente en su computadora de escritorio/portátil.
  • Juego instantáneo en el navegador: iniciará el juego en tu navegador desde la nube, donde podrás jugar instantáneamente.

Sin embargo, si el juego no está disponible en la nube en tu región, solo verás el botón "Instalar en App Player".

Captura de pantalla_40.png

NOTA: No es necesario iniciar sesión a través de ninguna cuenta de redes sociales cuando juegas un Juego Premium. Como tal, su progreso en el juego no se puede sincronizar con otro dispositivo, por ejemplo, su teléfono inteligente.

Gracias por elegir BlueStacks X. Esperamos que disfrute usándolo. ¡Feliz juego!