Solución para poco espacio en disco al descargar una aplicación en BlueStacks X

¿Por qué veo esta ventana emergente?

Es posible que se encuentre con el siguiente mensaje de error al intentar descargar una aplicación en BlueStacks X, si su computadora de escritorio/portátil no tiene el espacio libre en disco requerido.

Para resolver esto, simplemente puede eliminar algunos archivos no deseados para liberar espacio en la unidad donde está instalado BlueStacks 5.

NOTA: asegúrese de tener espacio libre en el disco equivalente a 4 veces el tamaño de la aplicación que está intentando instalar. Por ejemplo, si el tamaño de la aplicación es de 2 GB, libere 8 GB en la unidad donde está instalado BlueStacks 5.

Una vez que tengas disponible el espacio necesario en disco, podrás descargar e instalar el juego sin ningún problema.

Gracias por elegir BlueStacks X. Esperamos que disfrute usándolo. ¡Feliz juego!