Cómo jugar juegos en BlueStacks X

¿Qué tipos de juegos puedo jugar en BlueStacks X?

Puedes expandir tu universo de juego en varias direcciones jugando una variedad de juegos en BlueStacks X, tales como:

• Juegos de Android: juega un juego de Android de tu elección navegando por la página de inicio o la tienda BlueStacks y explora juegos de diferentes géneros.
  • Juegos en la nube: si un juego está disponible en la nube en su región, verá un botón "Juego instantáneo en el navegador" o "Probar instantáneamente" en la página detallada del juego desde donde podrá jugar instantáneamente en la nube.
  • Juegos de PC: si la versión para PC de un juego de Android está disponible en BlueStacks X, simplemente haz clic en el botón "Jugar en PC" y sumérgete en la versión para PC del juego.

¿Cómo puedo hacer esto?

1. Para hacerlo, simplemente busca un juego de cualquiera de las siguientes maneras:

• Pagina de inicio
  • Tienda BlueStacks
  • Barra de búsqueda en la parte superior

2. Una vez que selecciones un juego, se abrirá la página detallada del juego donde podrás seleccionar cualquiera de las siguientes opciones para jugar.

• Instalar desde BlueStacks Store / Instalar desde Google Play

• Juego instantáneo en el navegador / Pruébalo al instante

• Jugar versión para PC

Dentro de la "Tienda BlueStacks" puedes buscar juegos de diferentes géneros, jugar títulos pagos gratis como Zombie Night Terror, Poppy Playtime, etc., acceder a juegos con niveles desbloqueados que no requieren compras adicionales y más.

Para ofertas especiales, descuentos y ofertas exclusivas en tus artículos favoritos del juego en una variedad de juegos, simplemente dirígete al "Marketplace".

Gracias por elegir BlueStacks X. Esperamos que disfrute usándolo. ¡Feliz juego!