Cómo jugar juegos en BlueStacks X

¿Qué tipos de juegos puedo jugar en BlueStacks X?

Con BlueStacks X, puedes expandir tu universo de juego en varias direcciones jugando:

Alternativamente, también puedes buscar juegos en la barra de búsqueda o hacer clic en los íconos en el lado izquierdo de la pantalla como se muestra a continuación.

¿Cómo puedo hacer esto?

Juegos Android

¡Juega un juego de Android de tu elección navegando por la página de inicio y explora juegos de diferentes géneros!

Juegos premium

Con BlueStacks X, ahora puedes jugar "Juegos Premium" que son:

• Juegos pagos en Google Play Store que obtienes gratis, por ejemplo, Zombie Night Terror, Poppy Playtime, etc.
  • Juegos con niveles desbloqueados por los que de otro modo tendrías que pagar, por ejemplo, Cut The Rope, CATS: Crash Arena Turbo Stars, etc.

Para comenzar, haz clic en el ícono "Juegos premium" en el lado izquierdo de tu pantalla de inicio. Para obtener más información, haga clic aquí.

ezgif.com-video-a-gif (22).gif

Juegos en la nube

Si un juego que has seleccionado está disponible en la nube en tu región, verás un botón " Juego instantáneo en el navegador" en la página detallada del juego.

Para empezar a jugar, simplemente haz clic en el botón y el juego se abrirá en tu navegador predeterminado.

Captura de pantalla_42.png

Juegos web3

Expande tu universo de juegos y explora juegos Web3 en BlueStacks X. ¡Simplemente selecciona un juego de tu elección y haz clic en "Jugar ahora" para comenzar!

ezgif.com-video-a-gif (19) (1).gif

Juegos HTML5

Puedes jugar instantáneamente una variedad de juegos HTML5 en tu navegador desde el ícono de Juego instantáneo en la página de inicio. Para comenzar, haz clic en cualquier juego que te parezca interesante o mira los juegos por género.

juegos de PC

¡Echa un vistazo a los juegos para PC disponibles en BlueStacks X y salta a las versiones para PC del juego!

Gracias por elegir BlueStacks X. Esperamos que disfrute usándolo. ¡Feliz juego!