Cómo administrar las notificaciones de los servicios de BlueStacks

¿Cómo ayudará esto ?

Ahora puede administrar fácilmente las notificaciones que recibe de los servicios BlueStacks configurando sus preferencias de notificación con solo unos pocos clics.

Puede hacerlo simplemente seleccionando las notificaciones que le gustaría recibir en todas las categorías, como ofertas y recompensas, anuncios de juegos, recomendaciones y más.

NOTA: De forma predeterminada, todos los tipos de notificaciones estarán habilitados y se pueden personalizar según sus preferencias.

¿Cómo puedo gestionar las notificaciones ?

Puede administrar las notificaciones de los servicios BlueStacks de cualquiera de las siguientes maneras:

Desde la configuración de BlueStacks X

1. Después de iniciar BlueStacks X, haga clic en el ícono de hamburguesa en la esquina superior derecha de su pantalla y seleccione "Configuración".

2. En el menú de configuración, haga clic en la pestaña "Preferencias" y luego seleccione "Notificaciones push".

3. Luego haga clic en el botón "Administrar notificaciones", como se muestra a continuación.

4. Aparecerá una ventana para "Notificaciones push de Windows". Aquí, puede hacer clic en el botón de alternancia para habilitar o deshabilitar las notificaciones para lo siguiente:

• Ofertas y recompensas
  • Anuncios de juegos
  • Recomendaciones de juegos
  • Otros

NOTA: Un control deslizante azul indica que las notificaciones están habilitadas. Haga clic en el botón de alternancia para desactivar las notificaciones.

5. Una vez que haya realizado los cambios, haga clic en el icono "X", como se muestra a continuación.

De la notificación

1. En la notificación que recibas, haz clic en el ícono de "tres puntos".

2. Aparecerá un menú con las siguientes opciones:

• GESTIONAR NOTIFICACIONES DE BLUESTACKS: esta opción le permite seleccionar las categorías para las que le gustaría recibir notificaciones.
  • Desactivar todas las notificaciones de los servicios BlueStacks: esta opción detiene automáticamente todas las notificaciones de los servicios BlueStacks al instante.
  • Ir a la configuración de notificaciones: esta opción lo lleva a la configuración de notificaciones de Windows, donde puede detener manualmente todas las notificaciones de los servicios BlueStacks.

3. Aquí, seleccione la opción "GESTIONAR NOTIFICACIONES DE BLUESTACKS".

4. Aparecerá una ventana para "Notificaciones push de Windows" donde puede usar el botón de alternancia para habilitar o deshabilitar notificaciones de ofertas y recompensas, anuncios de juegos, recomendaciones y otros.

NOTA: Un control deslizante azul indica que las notificaciones están habilitadas. Haga clic en el botón de alternancia para desactivar las notificaciones.

5. Una vez que haya realizado los cambios, haga clic en el ícono "X", como se muestra a continuación.

Desde el icono de BlueStacks en el área de notificación de Windows (bandeja del sistema)

1. Seleccione el icono "BlueStacks" presente en la bandeja del sistema.

2. Haga clic en "Administrar notificaciones", como se muestra a continuación.

3. En la ventana "Notificaciones push de Windows", use el botón de alternancia para habilitar o deshabilitar notificaciones de ofertas y recompensas, anuncios de juegos, recomendaciones y otros.

4. Una vez que hayas realizado los cambios, haz clic en el ícono "X".

Ahora puedes disfrutar de un viaje de juego mejorado con notificaciones personalizadas que se adaptan a tus necesidades de juego, ¡asegurándote de recibir solo las actualizaciones más relevantes!

Desde la configuración del reproductor de la aplicación BlueStacks

1. Inicie BlueStacks 5 y haga clic en el ícono de ajustes en la barra de herramientas lateral para acceder al "Menú de configuración".

2. En el menú Configuración, haga clic en "Preferencias".

3. En "Notificaciones push de Windows", haga clic en el botón "Administrar", como se muestra a continuación.

4. Aparecerá una ventana para "Notificaciones push de Windows" donde puede hacer clic en el botón de alternancia para habilitar o deshabilitar las notificaciones para lo siguiente:

• Ofertas y recompensas
  • Anuncios de juegos
  • Recomendaciones de juegos
  • Otros

NOTA: Un control deslizante azul indica que las notificaciones están habilitadas. Haga clic en el botón de alternancia para desactivar las notificaciones.

5. Una vez que haya realizado los cambios, haga clic en el icono "X", como se muestra a continuación.

Gracias por elegir BlueStacks X. Esperamos que disfrute usándolo. ¡Feliz juego!