Cómo reclamar y canjear recompensas en su Gaming Wallet

Con Gaming Wallet, puede ganar varias recompensas, como:

• Artículos raros en el juego
  • Descuentos en monedas y artículos del juego
  • Ofertas especiales
  • ...¡y más!

Cuando gane una recompensa, verá una notificación en la parte inferior derecha de su pantalla, como se muestra a continuación. Haga clic en el botón dentro de la notificación para comenzar, o abra Wallet manualmente y siga los pasos en la siguiente sección.

Captura de pantalla_41.png

¿Cómo puedo reclamar y canjear mis recompensas?

1. Dentro de Gaming Wallet, haga clic en la pestaña "Recompensas" en la parte inferior de su pantalla, como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_23.png

2. Luego podrá ver las recompensas no reclamadas, como se muestra a continuación. Haga clic en la recompensa que desea reclamar.

Captura de pantalla_17.png

3. En la página detallada de la recompensa, también puede desplazarse hacia abajo o hacer clic en la flecha hacia abajo, como se muestra a continuación, para ver las ventajas asociadas con su recompensa, si están disponibles.

ezgif.com-video-a-gif (46).gif

4. A continuación, haga clic en "Revelar código" o "Ver código", como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_19.png

5. Entonces podrá ver su código. Haga clic en:

• Copiar: Para copiar el código a su portapapeles
  • Canjear: Esto abrirá el reproductor de la aplicación BlueStacks, si está instalado, donde puede canjear su recompensa.

Captura de pantalla_20.png

Gracias por elegir BlueStacks X. Esperamos que disfrute usándolo. ¡Feliz juego!