Cómo obtener juegos de PC en BlueStacks X

¿Cómo ayudará esto?

Ahora puedes obtener versiones para PC de varios juegos directamente desde la última versión de BlueStacks X.

Para comenzar, haz clic en un juego de tu elección para acceder a la página de su aplicación y haz clic en "Instalar versión para PC"Para obtener más información, haga clic en cualquiera de los enlaces a continuación:

¡Prepárate para ampliar aún más tu biblioteca de juegos!

Cual¿Los juegos de PC están disponibles en BlueStacks X?

En la última versión de BlueStacks X, podrás jugar a los siguientes juegos de PC:

• State of Survival: Zombie War
  • GODDESS OF VICTORY: NIKKE
  • Raid Shadow Legends
  • Honkai Impact 3rd

Como puedo conseguir¿Juegos de PC en BlueStacks X?

1. Inicie BlueStacks X, busque cualquier juego de PC en la barra de búsqueda y haga clic en él.

Ahora serás redirigido a la página de su aplicación. Aquí, haga clic en "Jugar versión para PC", como se muestra a continuación.

NOTA: Aquí hemos tomado State of Survival: Zombie War como ejemplo.

2. Ahora serás redirigido al sitio web del juego en tu navegador predeterminado. Descarga el juego haciendo clic en la opción disponible en tu pantalla.

Captura de pantalla_7.jpg

3. Una vez que se descargue el instalador, ejecuta el archivo para instalar el juego.

Captura de pantalla_8.jpg

Ahora puedes disfrutar jugando la versión para PC de tus juegos favoritos de Android directamente en tu computadora de escritorio/portátil.

Captura de pantalla_21.png

Gracias por elegir BlueStacks X. Esperamos que disfrute usándolo. ¡Feliz juego!