¿Qué es BlueStacks X?

Prepárese para experimentar un nuevo amanecer en la era de los juegos con BlueStacks X. Ahora puede aprovechar
el poder de la nube junto con el ligero y rápido BlueStacks App Player para disfrutar de una
experiencia de juego única, ya que:

• Te permite jugar cualquier juego sin estar sujeto a las limitaciones de tu dispositivo.
  • Te ayuda a ahorrar recursos en tu computadora de escritorio/portátil ya que no es necesario descargar el juego.
  • Te proporciona acceso a más de 2 millones de juegos.

¡y mucho más!

Con BlueStacks X, puede seleccionar entre una amplia variedad de juegos de Android, juegos en la nube y juegos de PC y jugarlos en la nube o en su PC usando BlueStacks App Player.

También puede ampliar sus horizontes de juego con BlueStacks Store y Marketplace, donde obtiene acceso a títulos de juegos exclusivos, juega juegos pagos y juegos con niveles desbloqueados de forma gratuita sin compras dentro de la aplicación, disfruta de ofertas especiales y descuentos en artículos del juego y mucho más. Para obtener más información, haga clic aquí.

¿Cómo puedo obtener BlueStacks X?

1. Puede comenzar su viaje de juego con BlueStacks X dirigiéndose a nuestro sitio web oficial y haciendo clic en el botón "Descargar BlueStacks 10" (llamado X). Una vez que el instalador termine de descargarse, ejecute el archivo para instalar BlueStacks X en su escritorio.

2. Haga clic en el botón "Instalar", como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_1.png

Una vez que se completa la instalación, puedes iniciar BlueStacks X y comenzar a jugar tus juegos favoritos de Android.

¿Cómo puedo jugar juegos en BlueStacks X?

Puedes comenzar a jugar tus juegos favoritos de Android usando:

• pagina de inicio
  • Tienda BlueStacks
  • Barra de búsqueda en la parte superior

Para obtener más información sobre los tipos de juegos que puedes jugar en BlueStacks X, consulta esta guía rápida.

¿Qué más puedo hacer en BlueStacks X?

• Informar de un problema
  • Comparte tus comentarios,
  • Selecciona el idioma de tu preferencia
  • Personaliza las notificaciones que recibes

... ¡y mucho más, todo desde el menú Configuración de BlueStacks X!

Gracias por elegir BlueStacks X. Esperamos que disfrute usándolo. ¡Feliz juego!