¿Qué es BlueStacks X?

Prepárese para experimentar un nuevo amanecer en la era de los juegos con BlueStacks X.  Ahora puede aprovechar el poder de la nube junto con el ligero y rápido BlueStacks App Player para disfrutar de una experiencia de juego única, ya que:

• Te permite jugar cualquier juego  sin estar sujeto a las limitaciones de tu dispositivo.
  • Te ayuda a ahorrar recursos en tu computadora de escritorio/portátil  ya que no es necesario descargar el juego.
  • Te proporciona acceso a más de 2 millones de juegos.

¡y mucho más!

También puedes jugar los siguientes tipos de juegos en BlueStacks X:

• juegos Android
  • Juegos premium
  • juegos en la nube
  • Juegos web3
  • Juegos HTML5 (H5)
  • juegos de PC

Cuando seleccionas un juego de Android para jugar entre los más de 2 millones de juegos disponibles en BlueStacks X, se te presentará la opción de jugar el juego en la nube o descargarlo y jugarlo en tu PC usando BlueStacks App Player.

¿Cómo puedo obtener BlueStacks X?

1. Puede comenzar su viaje de juego con BlueStacks X dirigiéndose a nuestro sitio web oficial y haciendo clic en el botón "Descargar BlueStacks 10" (llamado X). Una vez que el instalador termine de descargarse, ejecute el archivo para instalar BlueStacks X en su escritorio.

Captura de pantalla_6.png

2. Haga clic en el botón "Instalar ahora", como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_1.png

Una vez que se completa la instalación, puedes iniciar BlueStacks X y comenzar a jugar tus juegos favoritos de Android.

¿Cómo puedo jugar juegos en BlueStacks X?

Puedes comenzar a jugar tus juegos favoritos de Android usando:

• pagina de inicio
  • Barra de búsqueda en la parte superior
  • Instant Play, Web3 Games o los íconos de Mis juegos a la izquierda

Hay varios juegos que puedes jugar en BlueStacks X, como por ejemplo:

• juegos Android
  • Juegos premium
  • juegos en la nube
  • Juegos web3
  • juegos HTML5
  • juegos de PC

¡Eche un vistazo a esta guía rápida para comenzar!

¿Qué más puedo hacer en BlueStacks X?

• Informar de un problema
  • Comparte tus comentarios,
  • Selecciona el idioma de tu preferencia
  • Personaliza las notificaciones que recibes

...¡y mucho más, todo desde el menú Configuración de BlueStacks X!

Gracias por elegir BlueStacks X. Esperamos que disfrute usándolo. ¡Feliz juego!